YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Люди, продающие недвижимость за рубежом, зачастую принимают во внимание преимущества ее расположения. Великолепный вид на море или скалы, открывающийся из окна, прекрасен без сомнения. Однако недвижимость, купленная бесцельно, может обременять бюджет – даже если удалось избежать ипотечного кредита, все равно не избавиться от коммунальных платежей и налогов. Можно ли сделать так, чтобы деньги не уходили, а, наоборот, поступали?



Способ первый – спекуляция.

На привычный вопрос «как обогатиться с помощью недвижимости?» у риелторов уже есть готовый ответ. Во всяком случае, вам продемонстрируют график и с гордостью скажут: вот, мол, полюбуйтесь – цена на продаваемую нами недвижимость за последний год поднялась на 30%. В этом, якобы, и будет заключаться ваш доход. Чего еще желать?

Рассмотрим подробнее этот вариант. Прежде всего, каждый, кто имеет немного понятия о ситуации на рынке жилья, понимает, что график, который демонстрируют менеджеры, изображает устаревшую картину. Сегодня, в результате кризиса, объекты недвижимости резко упали в цене. Даже если предположить, что кризис скоро закончится, до возобновления роста цен на недвижимость в размере 30% за год еще далеко.



Существуют другие соображения. Прибыль от перепродажи недвижимости станет реальной только тогда, когда вы сможете свою недвижимость кому-то продать. А до тех пор она виртуальна, и можно лишь рассматривать графики, в то время как расходы на недвижимость существуют уже сейчас.

Не стоит также забывать, что квартиру или другую недвижимость сложно продать быстро. Сейчас многие предпочитают самостоятельное строительство коттеджей на таких курортных территориях, как Анапа или Крым stroy.kck-group.com/cottage-building.html. Кроме того, все риелторские фирмы будут вашими конкурентами. Например, в Болгарии большое количество продаваемой недвижимости просто ослепляет. Ну а что сможете предложить вы в условиях конкуренции с активными и агрессивными риелторами, в числе которых могут быть и профессиональные агентства? Низкую цену? Но где же тогда ожидаемый доход?




Конечно, спекуляции могут быть выгодными. Но для того чтобы эту выгоду извлекать, необходимо обладать стальными нервами и хорошо ориентироваться в положении страны, знать современные рекламные и маркетинговые ресурсы. Следует признать, что далеко не каждый человек соответствует этим требованиям, а потому есть смысл попробовать другой вариант – не столь доходный, но куда более стабильный.



Способ второй – аренда.

Прежде всего, необходимо подобрать недвижимость, способную приносить выгоду в любое время года. Лучшей для инвестирования считается недвижимость, расположенная в городах, где не останавливается бурная жизнь ни летом, ни зимой. Если, например, на побережьях Крыма или Болгарии летом яблоку негде упасть, то зимой здесь наблюдается совершенно иная картина. Таким образом, выходит, что большую часть года ваша недвижимость не будет приносить никаких доходов, а значит – подобные варианты следует исключить.

Случайные квартиры

Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Бажана 14

Бажана 14
Киев, Дарницкий район

420 грн/сутки
Ушинского 5

Ушинского 5
Киев, Соломенский район

1,500 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве