YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Мне симпатичны вот такие посредники:


Риелтор — это человек, которого я нанимаю для того, что бы он за меня искал в обилии предложений нужный объект. Как правило, нанимают риелторов потому, что нет времени или просто лень заниматься поиском самому. В случае, если я сдаю объект, то опять же риелтор мне нужен потому, что лень искать, где размещать объявление, разговаривать и встречаться со всеми претендентами на покупку. В Европе риелтору комиссию платит хозяин и арендатор пополам или если их два - то каждый своему.

Таких риелторов я не люблю:


Поведение риелторов сейчас напоминает игры в шпионов. Главная задача — это найти объект, который сдается, раньше других. И тут сразу начинаются шпионские игры, нельзя никому говорить контакты хозяина и вообще адрес. По телефону всегда можно только договорится о встрече возле какой-нибудь достопримечательности, потом риелтор проводит вас посмотреть объект. При этом всём, посреднику платит покупатель. Но на себе этот же покупатель и испытывает массу презрения, ведь ценность риелтора — это объект. Если клиент не доволен, то может идти в ж., завтра еще желающий найдется, главное — это объект.
Такая ситуация сложилась благодаря дурному рынку последних лет. Клиентов было больше, чем желающих сдать или продать квартиры. Эти условия сделали влияние, которое превратило рынок в урода. Сейчас начинает происходить обратный процесс: желающих сдать недвижимость становится много, а вот желающих снять — все меньше. Эта ситуация, вполне возможно, перекрутит рынок в обратную сторону, в которой риелторы могут начать брать деньги с хозяев и гоняться за клиентами.
В идеальном варианте мы придем к европейской схеме, описанной выше. При этом нужно заметить, что в Европе дешевая недвижимость, такая как комнаты с подселением и одно-, двухкомнатные квартиры обычно сдаются без посредника. И когда европейские правила придут к нам, вымрут все эти товарищи странного вида, которые больше напоминают гопников. И придет новый риелтор: подтянутый, интеллектуальный, обходительный.

Случайные квартиры

Микитенко 7в

Микитенко 7в
Киев, Днепровский район

1,500 грн/месяц
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

8,000 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве