YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Как определить настоящий французский натяжной потолок?

Главным показателем этой продукции является стоимость натяжного потолка. Качественные натяжные потолки стоят выше отечественного или какого-то другого производителя. Также нужно обратить большое внимание и на выбор продукции. Французские производители предоставляют большой ассортимент больше сотни видов пленки всевозможных цветов, а подделки, которые продают под «французскими натяжными потолками», как правило, представлены только лишь в небольшом количестве оттенков.

Так же нужно обратить внимание на ширину натяжного полотна. У французских производителей ширина обязана составлять 1,9-3м. Российская продукция составляет ширину 1,3м.

Но основное различие французского натяжного потолка от некачественной подделки состоит в способе установки, потому что подделка с другими параметрами будет монтироваться не так, как качественный французский потолок. Правда бывают случаи монтажа на штапики и французского полотна, но это очень редко. Французские натяжные потолки от компании "Demi-lune"-это качество и эстетика в одном флаконе! Натяжные потолки этой компании отличаются своим изыском и спросом у покупателей с тонким чувством вкуса. Вот, какие потолки можно со 100% гарантией назвать французскими!

Перед установкой делается прогрев помещения до определенной температуры, затем прогревается непосредственно пленка, в результате этого она в размерах немного увеличивается.

В таком состоянии пленка должна крепиться на багетах. Если делается монтаж французского натяжного потолка, то по его контуру установлены приваренные гарпуны, материал натягивают, а установленные гарпуны закрепляются на багетах. После этой проделанной работы, по контуру полотна закрепляется декоративная вставка, так завершается монтаж потолка.

Такой потолок можно демонтировать без каких-то проблем, точно так же, как и повторный монтаж.

Если происходит монтаж подделки, то установка делается несколько другим способом. В случае подделки, по контуру полотна нет установленных гарпунов, и оно имеет обычные края. В данном случае, полотно устанавливается в багет и крепится в нем с помощью забивания клиньев. В результате этого крепежа, остатки полотна просто отрезаются и выбрасываются, при этом в установке зачастую используют дешевые пластмассовые багеты. Выполнить демонтаж этого натяжного потолка не получится.

Монтаж французского натяжного потолка, позволяет возможность замены потолка без демонтажа багета. В случае с подделками, установленный багет может быть некачественными, поэтому их время эксплуатации будет гораздо меньшим.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Касияна 2/1

Касияна 2/1
Киев, Голосеевский район

8,000 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве