YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


cyprus-pic452-452x452-11224Кто из нас хоть раз в жизни не задумывался о том, как хорошо было бы жить где-нибудь за границей. Кажется, что просыпаться по утрам, когда греет приятное солнышко, слышать звук моря за окном, прямо с веток по дороге снимать свежие фрукты и есть настоящий рай.

Во многих странах жить хотелось бы каждому и там ведется активная продажа квартир, однако возможность есть у некоторых. Стоит заметить, что в такой стране как Латвия жилье стоит недорого и гражданство можно получить весьма просто. Именно об этом и пойдет речь в нашей статье. Мы хотели бы представить вам несколько стран, в которых иммиграционная политика весьма располагает к переезду:

Сент-Киттс и Невис. Наиболее простая программа для желающих иметь гражданство есть в небольшом государстве Нового света. Оно располагается сразу на нескольких островах в Карибском море –Сент-Киттс и Невис. Место, стоит отметить, действительно уникальное. В том случае, если вы купите жилье, стоимость которого больше 400 000 долларов, то уже спустя несколько месяцев у вас будет гражданство. В итоге, вы сможете посещать без каких-либо виз Великобританию, Ирландию и многие другие. Имея здесь гражданство, вам не придется получать визу для студента, чтобы иметь возможность обучаться в Англии. Кроме того, вы сможете трудиться несколько лет после завершения обучения, не имея рабочей визы. Как видите, преимуществ не так мало.

Следующая страна, которую можно выделить – Латвия. Здесь имеется наиболее низкий порог стоимости на недвижимость, приобретая которую вы полечите ВНЖ. Ценник жилья здесь от 140000 евро. ВНЖ дается непосредственно инвестору на 5 лет. Сразу после данного периода времени, если жилье так и осталась у владельца, то ВНЖ продлевается. Гражданство у вас будет уже спустя 10 лет. Более того, получив ВНЖ здесь, можно свободно передвигаться по всем странам Шенгенского соглашения.

Испания. Здесь выдается ВНЖ всем, кто купил недвижимость от 160 000 евро. После пяти лет, если недвижимость не была продана, собственник получает постоянный ВНЖ, а после 10 лет у него будет гражданство страны. Имея ВНЖ в Испании можно спокойно и беспрепятственно передвигаться по территории любого государства, находящегося в зоне Шенгенского соглашения. Однако, чтобы в Испании поддерживать ВНЖ, нужно находиться в стране не менее полугода в течение определённого количества лет. После этого инвестор становится налоговым резидентом.

Случайные квартиры

Малая Житомирская 15

Малая Житомирская 15
Киев, Шевченковский район

550 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

4,000 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве