YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Инфракрасные обогреватели успешно используются в промышленных помещениях, супермаркетах и офисах. Однако в жилых помещениях их применение пока является несущественным. В то же время специалисты активно пропагандируют возможность их широкого использования для обогрева дачных домов и коттеджей.

Нагревание инфракрасными лучами внутренних помещений происходит аналогично действию солнечных лучей. Инфракрасные лучи не нагревают непосредственно воздух. Исходя от нагревательного элемента, они проходят через воздушную среду и передают тепловую энергию размещенным в помещении предметам. Поверхность предмета при этом будет нагреваться. Причем степень нагрева зависит от того, под каким углом падают на нее тепловые лучи, какую форму и цвет имеет этот предмет.

Специалисты рекомендуют в том случае, если такой источник тепла будет основным, выбирать модель, отличающуюся запасом мощности, так как необходимо компенсировать неизбежные теплопотери. При использовании обогревателя, излучающего в инфракрасном диапазоне, необходимо провести расчет требуемой мощности в конкретных условиях. Для локального обогрева хорошо подходят инфракрасные обогреватели, мощность которых составляет 300 Вт. Такие устройства можно использовать в подвале или гараже. Они могут размещаться непосредственно около человека, так как не могут принести вреда его здоровью.

Импортные излучатели рассчитываются на напряжение в 240 В, поэтому следует учитывать, что при напряжении в сети в 220 В, мощность агрегата может быть меньше. Инфракрасный обогреватель может работать не только от электрической сети, но и используя энергию сжиженного газа. Газовый инфракрасный обогреватель позволяет обеспечивать большую мощность, поэтому такое устройство следует использовать для помещений, имеющих большие размеры. То есть они хорошо подходят для больших загородных домов, но не для небольших городских квартир.

Помимо мощности обогревателя обязательно надо обратить внимание на то, какой тип нагрева обеспечивает прибор. Различают 2 типа нагрева: прямой (воздух для нагревания поступает из помещения, которое предполагается обогревать, то есть и продукты сгорания то же попадают в это же помещение) и непрямой, предусматривающий систему отведения газов (для установки требуются профессиональные навыки). Преимуществом газовых инфракрасных обогревателей является их независимость от электрических сетей.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ужвий Наталии 4

Ужвий Наталии 4
Киев, Подольский район

450 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве