YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В настоящее время стоимость объектов недвижимого имущества растет изо дня в день. Но постоянное повышение цен провоцирует снижение спроса и поэтому можно с уверенностью сказать, что в недалеком будущем нас может ожидать обвал рынка недвижимости в связи с резким снижением цен на жилье. Но пока что этого не происходит, и в попытках приманить к себе покупателей, владельцы объектов построек и риелторские конторы устраивают разнообразные акции, скидки и возможность покупки квартиры по беспроцентному кредиту или с низкой ставкой.

В настоящее время рынок недвижимости в нашей стране состоит из двух частей - рынки первичного и вторичного жилья. Рынок первичного жилья подразумевает собой продажу жилых помещений в зданиях новой проектировки и новостройках. В тоже время рынок вторичного жилья предлагает своим клиентам приобрести жилье в домах старой комплектации, так называемых «сталинках» и «хрущевках». Между ними существует множество различий, и в первую очередь по ценовой категории. В отношении стоимости квадратного метра жилья первичный рынок предлагает варианты значительно дороже вторичного. Это связано, прежде всего, с тем, что жилье из первичного рынка находится в новых домах, которые недавно были сданы в эксплуатацию. Такие объекты недвижимости являются самыми безопасными как с технической точки зрения, так и с юридической. Несмотря на высокую цену на объект недвижимости первичного рынка, большая часть покупателей изначально рассматривают приобретения жилья именно на нем. Кроме рынка отечественной недвижимости покупатели рассматривают варианты покупки  иностранных объектов, например,покупка квартиры в Египте. Цены на такие объекты  значительно ниже по сравнению с российскими постройками, в сязи с вознимающими кризисами в африканских странах.

Сами продавцы понимают, что высокие цены на жилье могут отпугнуть потенциальных покупателей, поэтому постоянно стараются проводить разнообразные социальные мероприятия, в частности ярмарки и распродажи. Приобрести жилье на таких мероприятиях можно по более низкой цене, нежели первоначальное предложение. Очень часто риэлтерские агентства, которые занимаются продажей жилья, заключают договор сотрудничества с банковскими учреждениями. В итоге, покупатели данного агентства будут иметь значительные финансовые скидки при приобретении жилья и более низкую ставку при ипотечном кредитовании. Эксперты утверждают, что подобная экономия может составить до 20% от первоначальной стоимости объекта недвижимости.

Случайные квартиры

 любой

любой
Киев, Голосеевский район

600 грн/месяц
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
ушинского 3

ушинского 3
Киев, Соломенский район

550 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве