YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Наконец, вы подыскали подходящую квартиру и желаете ее купить. Но чтобы проверить весь пакет документов и провести окончательную сделку вам просто некого позвать помочь себе. То есть вы покупаете приглянувшуюся квартиру без обращения за помощью к юристам, надежным агентствам недвижимости. Следуйте нашим советам, если вы хоть немного юридически подкованный человек, знаете хотя бы как считаются дни за неиспользованный отпуск при увольнении.


Вам стоит обратить особое внимание на такие нюансы:

1. Для начала вам стоит убедиться, что продавец на самом деле является владельцем жилого помещения. Проверьте все паспортные данные с указанными на регистрационных документах. Если человек вызывает у вас любые подозрения не стесняйтесь внимательно осмотреть страницу с фотографией – не переклеена ли она специально? Вполне возможно работники госслужбы регистрации сделок с недвижимостью могли это пропустить – в некоторых случаях намеренно. А то может неожиданно объявиться настоящий владелец собственности с заявлением, что он сам ничего не продавал – в итоге, вы останетесь без желаемой квартиры и своих денег.

2. Если недвижимость продается по доверенности, то обязательно постарайтесь найти этого нотариуса, что указан на подписанном документе – существует ли в действительности этот человек и не потерял ли он еще свои полномочия.

3. Обязательно поинтересуйтесь, кто все-таки прописан в этой квартире. Вам достаточно сходить в ЖКХ и проверить информацию кто на самом деле прописан на жилой площади.

4. Удостоверьтесь, что жилая площадь: не арестована; не находиться в банковском залоге; не наложены ли на нее штрафы. Справку подтверждения можно легко получить в органах госрегистрации.

5. Необходимо проверить всех собственников квартиры на дееспособность. Пусть предоставят справки из психоневрологического учреждения и неврологического диспансера, чтобы удостовериться, что никто не состоит и не состоял на учете. Если один из владельцев окажется недееспособен, то после оформления договора он может написать соответствующее заявление и сделку просто аннулируют – не очень хорошая ситуация.

6. Так же и в случае, если один из владельцев жилой площади находиться в учреждениях лишения свобода, а сама квартира продается по подписанной нотариусом доверенности. Тогда этот субъект выйдя на волю начнет свои притязания на собственность и у вас возникнуть проблемы.

7. Но если вы все-таки не уверенны, а эта квартира приглянулась, то попробуйте воспользоваться "титульным страхованием" – потеря титула и другого – или вообще просто откажитесь от данного варианта.

Но самое главное, никогда не отдавайте свои деньги до того, как будет подписан договор «купли-продажи»! А после того как все будет оформлено пусть продавец напишет вам расписку о получении денег именно от вас. В каком размере и отсутствии каких-либо претензий со стороны продавца.

Соблюдение этих простых правил поможет вам стать собственником «чистой» квартиры

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве