YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Недвижимость – это самый надежный и выгодный инвестиционный инструмент, как утверждают эксперты рынка. Поэтому сделка по аренде жилья считается одной из самых распространенных и известных операций с объектами недвижимости.

До недавнего времени нашим соотечественникам по большому счету было все равно, кому они сдают в аренду свою квартиру: русским, украинцам, американцам. Главное, чтобы квартиранты исправно платили за аренду и бережно относились к чужому имуществу. Но, как выяснилось, выходцы из стран Западной Европы и США – самые щедрые и ответственные арендаторы, поэтому потенциальные арендодатели стали прилагать все усилия, чтобы сдать свои квадратные метры иностранцам.

Конечно, в этом случае речь не идет об иммигрантах из стран бывшего СНГ и Кавказа, ведь уровень жизни граждан из бывших советских республик мало чем отличается от нашего, наверное, он еще ниже. Именно поэтому платить за аренду жилья большие деньги они не в состоянии.

Что касается, европейцев и американцев, то они не привыкли экономить деньги на собственном комфорте и безопасности, поэтому готовы платить за арендуемую квартиру столько, сколько потребует собственник. Но только при одном условии: жилье должно отвечать всем их требованиям. А их немало. Дома в аренду от "АнФеодал"- вот, что всегда подходит иностранцам- недвижимость бизнес-класса, расположенная в районе с развитой инфраструктурой Желательно, чтобы неподалеку от дома, в котором иностранный гражданин планирует арендовать квартиру, были не только магазины, поликлиники, остановки общественного транспорта и рестораны, но и спортивно-оздоровительный центр, ведь для большинства европейцев и американцев спорт – это неотъемлемая часть жизни.


Что касается самого жилого здания, где будет снимать жилое помещение иностранец, то оно должно быть обнесено забором. Желательно, чтобы внизу стояли сотрудники службы охраны, а в подъезде круглосуточно дежурила консьержка. Для иностранцев безопасность превыше всего. Об этом в первую очередь должен помнить арендодатель.

Если говорить о самой квартире для сдачи в аренду, то лучше, если в ней будет две или три комнаты. Дело в том, что даже одинокие арендаторы за границы не любят ютиться на 10 квадратных метрах, тем более что большинство из них в одной из жилых комнат оборудуют личный кабинет. Так уж они привыкли.

Владельцу жилого помещения не стоит красить стены квартиры в яркие, ядовитые цвета. Скорее всего, это будет раздражать иностранного арендатора и отвлекать его от работы. Лучше обклеить комнаты светлыми виниловыми обоями, чтобы помещение стало уютным и визуально просторным.

Не стоит расставлять по всем углам хрустальные вазы, вешать на стены большое количество дорогостоящих картин и выкладывать мраморный пол. Европейцы не оценят этой роскоши, изящества и богатства. Все, что им нужно – это комфорт без лишних деталей в интерьере, которые будут отвлекать их от повседневных дел.

И последнее. Арендодателю не стоит загромождать всю квартиру громоздкой ненужной мебелью. В жилом помещении должно быть только все самое необходимое: бытовая техника удобная и безопасная в использовании, диван, кресла, журнальный столик и кровать. Вся мебель должна быть сделана из экологически чистого сырья. Ведь иностранцы озабочены не только своей безопасностью, но и здоровьем.

Случайные квартиры

Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве