YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


При длительной эксплуатации помещений ванной комнаты, в которой смонтирован стальной водопровод и чугунная канализация, уже после десяти лет использования отмечается значительная коррозия соединений и трубопроводов, которая может стать причиной разрыва. И что бы предотвратить аварию или просто при запланированном капитальном ремонте стоит задуматься не только о замене сантехники, но и самих труб. Как правило, это относится ко всем жилым домам, которые находятся в эксплуатации длительное время, и благодаря тому, что в данное время есть большой выбор материалов, которые не подвержены коррозии, можно добиться значительных по продолжительности сроков эксплуатации всех инженерных сетей ванной комнтаты.

Выполняя капитальный ремонт ванной комнаты, и желая заменить трубы, заказчик имеет возможность проложить пластиковые трубы из ПВХ, металлопластиковые, также довольно часто для монтажа водопровода могут использоваться медные трубы, а также стальные трубы со специальным, антикоррозийным покрытием. Для устройства канализации рекомендуется произвести замену чугунных труб пластиковыми, в отдельных случаях могут применяться керамические и асбестоцементные трубы – но такие случаи редки и, как правило, используются в частных домах или офисных зданиях.

Наиболее распространенными видами труб для водопровода в квартире или дома стали пластиковые трубы и трубы металлопластиковые. И первый и второй вид труб подходит для монтажа в квартире и обеспечивает необходимые режимы работы как с холодной водой, так и водой горячей. Кроме того, указанные выше изделия имеют невысокую стоимость и с их помощью можно выполнить капитальный ремонт с полной заменой всей разводки по квартире, в том числе и на кухне.

В некоторых случаях в квартирах может устраиваться медный водопровод, это «дорогое» решение, обладающее высокой антикоррозийной стойкостью, обеспечивающее ряд преимуществ, особенно для ванной комнаты. Но в некоторых случаях, заказчики устанавливают на кухне специальные фильтры для питьевой воды, так как «медный» привкус воды и ее свойства могут не удовлетворять отдельные категории граждан. И в таком случае могут использоваться оцинкованные стальные трубы. Их коррозийная стойкость намного выше, чем у обычных стальных труб, и замена труб в ванной на такие трубы является выгодным решением, но требующим значительных вложений на покупку материалов и выполнение сварочных работ.

Заказывая ремонт ванной комнаты "под ключ" можно рассчитывать на взвешенный и продуманный подход к решению вопроса замены труб, и выбрав вариант с полной заменой водопроводных труб и труб канализации с точки ввода в квартиру можно получить качественное решение по приемлемой цене. Решение, которое окупиться со временем и доставит собственникам квартиры спокойствие и обеспечит качественное использование систем подачи воды и системы канализации квартиры. Кроме того, профессиональные специалисты смогут дать грамотные советы по выбору сантехники, установке того или иного изделия, и выполнят все работы быстро, качественно и с соблюдением технологии.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,000 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве