YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Во времена всемирного глобального кризиса, начавшегося с Америки рынок французской недвижимости мало отреагировал на обвал цен в других государствах. Лояльность к иностранцам, туристическая привлекательность и предоставление относительно недорогой ипотеки сыграли свою роль. Цены начинаются от 1000 евро за 1 квадрат, на севере до 5000+ в Париже и на берегу Лазурного берега. На благоустроенные дома со своим садом и бассейном ценники от миллиона евро. Двушка со средним ремонтом возле моря - около 350 тысяч.

Есть несколько способов купить недвижимость  во Франции: через риэлтора, нотариуса, открытого аук-циона или банковскую залоговую. Риэлторские услуги в среднем составляют 5% от стоимости поку-паемого объекта и ещё 1-1.5% уйдёт на оформление. С помощью нотариальной конторы выбор не настолько велик, но и услуги стоят на 2-3% меньше. При условии полного пакета документов банк может выдать двадцатипятилетнюю ипотеку по 7% годовых. Законодательство Франции позволяет сдавать таким образом купленную недвижимость в аренду с условием обязательной регистрации и уплаты 25% суммы аренды в пользу государства ежемесячно.

По регионам цены значительно отличаются. Северная часть, где расположены в основном промышленные регионы имеет сравнительно низкий Ценовой диапазон. И если в Верхней Нормандии можно запросто уложиться в 20 тысяч евро, то в Нижней Нормандии уже от 30 тысяч, а если брать на примету местность недалеко от Ла-Манш, старт для вас начнётся уже от ста тысяч. Знаменитые альпийские луга и озера, близость к горнолыжным курортам и памятники доисторической старины. Жить в этом удовольствии будет стоить от 20000 евро. Жильё будет маленьким, требующим капремонта и находиться в откровенно не самом лучшем месте, но найти такие реально. Комфортные варианты в этих регионах стоит искать в диапазоне 100-150 тысяч евро, как впрочем и в самом Париже, где ценник на маленькие студии стартует от 40000, а верхний предел исчисляется миллионами. Состоятельные люди рассматривают красивые регионы, например Иль-Де-Франс, Прованс, Лазурный берег, Альпы. Покупка красивой недвижимости в этих регионах стартует от 400000 евро, но вместе с тем подчёркивает особый статус своего владельца.

Франция - не самая дешёвая страна для проживания и инвестиций в недвижимое имущество, но если вас привлекают Альпы, иметь рядом море и пить элитные вина в компании таких же людей - это для вас!

Случайные квартиры

стеценка 2а

стеценка 2а
Киев, Шевченковский район

5,200 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве