YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Крыша к балкону последнего этажа

Кому - то счастье, что балкон утеплен, а кому – то, чтоб на голову не капало. Если вы живете в «хрущевке» и ваш балкон на последнем этаже, не надо отчаиваться, что зимой на голову сыплет снег, надо строить крышу. Есть два отличных варианта конструкции крыши открытого всем ветрам балкона. Один из них, построить независимую конструкцию, при которой собирают консоли в форме треугольника, затем их «намертво» прикрепляют к стене над балконом. Кровлю укладывают на конструкцию и надежно закрепляют. Эта конструкция, похожая на козырек и не связанная с балконом стойками – опорами, проста в исполнении и недорога. Но, при устройстве такого навеса, обязательно материал для кровли должен быть легким, чтоб ваш козырек не обвалился вместе с сугробом снега на голову. Кровля должна быть прочной, чтобы этот же сугроб не развалил конструкцию на части, и опять бы упал на голову, разорвав покрытие. Понятно, что шиферные листы и черепица для такой конструкции не годятся, слишком тяжелые. Нужно сделать крышу, с применением, например, гофролиста из оцинкованной стали или листа сотового поликарбоната.

Собираем независимую крышу.

Для этого делают стальные фермы - сваривают, или скрепляют болтами в форме треугольников стальные уголки. Образованный из таких ферм каркас прикрепляют к стене с помощью анкерных болтов, способных выдержать большие нагрузки, на глубину захода болтов в стенку примерно 80 мм, не меньше. Затем на фермы крепят обрешетку из брусьев, размером 40мм на 40,мм, обязательно обработав их предварительно антисептиком, а сверху гофролистом или листом прозрачного сотового поликарбоната. Шурупы, закрепляющие покрытие должны быть специальными, гидроизолированными. Осталось заделать пеной внутри, и герметиком снаружи щели между стенкой дома и козырьком.

Снег с такой крыши зимой, время от времени, надо убирать, чтоб крыша не упала, впрочем, уже давно, после обрушений конструкций самодельных крыш балконов на головы ни в чем не виноватых прохожих, городское начальство за не уборку снега с любой крыши балкона, выписывает немаленькие штрафы. За наличие сосулек тоже дается штраф, их тоже обязательно убирать.

Другой, более сложный и затратный способ - построение над балконом зависимой крыши. Такая крыша связывается с построением каркаса застекления балкона, или опирается на стойки связанные с балконом. Эта конструкция на балконе очень прочная и выдерживает большие нагрузки.


Прозрачные крыши.

Можно сделать красивую прозрачную крышу над головой из сотового поликарбоната или прозрачного ПВХ шифера. Служат такие материалы долго, и даже козырек, без остекления всего балкона, выглядит весьма презентабельно. Кроме того, прозрачные материалы на крыше балкона не понижают освещенность балкона и квартиры.

Собирая конструкцию любой крыши балкона на последнем этаже, важно помнить, что внизу ходят люди, вовсе не желающие, чтоб на них упала чья - то крыша, или ее элемент. Обязательно требуется поставить возле опасной территории постройки ограждения на время работы.

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

7,800 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,100 грн/сутки
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,800 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве