YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Сегодня рынок недвижимости настолько перенасыщен, что разобраться в нем под силу немногим. Начиная от рынка вторичного жилья, заканчивая новыми жилыми комплексами. Что выбрать?- вот, какой вопрос встает хотя бы раз в жизни перед каждым из нас. Конечно, каждый хотел бы жить в месте, где он первый хозяин, обустроить свою атмосферу тепла и уюта. Это можно сделать с новым жилым комплексом "Победа" в Казани. Название комплекса говорит само за себя: комплекс расположен рядом с торгово-развлекательным домом, транспортная доступность практически в любой уголок города по весьма приемлемой цене. ЖК Победа Казань- выбор в пользу комфорта.

Сколько времени могут занять поиски жилья, если это вторичный рынок?  Страшно представить. Поэтому многие из нас, не желая вникать в детали и тратить свое драгоценное время, обращаются в агентства по недвижимости, где опытный риэлтор помогает ориентироваться в многообразии предложений и найти подходящий вариант.



Риэлтор – специалист, проводящий операции с недвижимостью, такие как купля-продажа, аренда жилья или коммерческих площадей, а также перевод помещений из жилого фонда в нежилой и наоборот. Также риэлтор может заниматься сделками, касающимися земельных участков или крупных жилых и коммерческих объектов (жилые комплексы или предприятия).


В настоящее время, многие агентства практикуют разделение риэлторов на категории, зависещие от стажа работы и от уровня профессионализма. Но в целом, суть их деятельности остается та же.


Кроме того, риэлторская работа подразделяется по видам сделок, то есть частной недвижимостью и коммерческой будут заниматься разные специалисты.


К сожалению, обучиться этому делу можно только непосредственно устроившись на работу в агентство, так как в учебных заведениях такой специальности не предусмотрено. Как правило, работать риэлторами идут люди, не сумевшие реализоваться в основной своей профессии, или же студенты. В то же время очень большим плюсом для трудоустройства может стать наличие образования в области строительства. Так же приветствуется обладание такими качествами, как коммуникабельность, мобильность, стрессоустойчивость, умение убеждать и конечно грамотность.


Особо прельщает в работе риэлтора свободный график и суммы заработков. Но нужно понимать, что от того, сколько потрачено времени на работу, будет зависеть результат и, соответственно, заработная плата. Большинство потенциальных риэлторов привлекает именно возможность заработать легкие деньги. Но на самом деле, это не совсем так. Заработок риэлтора – это какой-то процент от комиссии по сделке (обычно от 10 до 50%). Сама же комиссия может составлять от 10 до 100% от общей суммы сделки. Могут быть и исключения, но это редкость.


Сам же размер комиссионных процентов определяется в зависимости от вида заказа. Во многих крупных фирмах разработана специальная сетка, по которой рассчитываются проценты в зависимости от уровня квалификации и опыта работы риэлтора. Также увеличению суммы может способствовать бонусная система компании, которая является дополнительным стимулятором работоспособности сотрудников.

Случайные квартиры

пр-т Победы 17

пр-т Победы 17
Киев, Соломенский район

450 грн/сутки
Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
садовая 162 от м. Славутича

садовая 162 от м. Славутича
Киев, Дарницкий район

1,900 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве