YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Квартира за деньги или деньги за квартиру?

На сегодняшний день среди российских граждан остро стоит вопрос о приобретении недвижимости. Купить квартиру в Тюмени, Москве, Владивостоке? К счастью, сейчас этот процесс не занимает много сил и труда. Рынок недвижимости переполнен разнообразными предложениями как вновь построенного, так и вторичного жилья.

Риелторы, как вариант гарантии.

Особой популярностью пользуются риелторские агентства, которые предоставляют услуги по подбору недвижимости, оформлению документов, сопровождению всей сделки приобретения имущества в собственность. Такие услуги стоят порядка 50-150 тысяч рублей, в зависимости от местности и района приобретаемого жилья. Но все же, нужно быть внимательным при обращении к риелторам. Сегодняшний рынок услуг кишит мошенниками, поэтому при заключении договора, нужно тщательно изучать все условия, обращать внимание на юридический и фактический адрес фирмы, брать квитанции об оплате услуг, на которой должны быть указаны реквизиты сторон, заключавших сделку.

Коротко об ипотеке.

Приобрести новую квартиру можно как за собственноличные средства, так и по программе ипотечного кредитования. Опытные бизнесмены, решив купить недвижимость, предпочитают приобретать ее в ипотеку, а имеющиеся наличные средства вложить в бизнес. Это объясняется тем, что процентная ставка на сегодня по ипотечному кредитованию намного ниже, чем по потребительскому. Также можно подобрать программу ипотечного кредита, наиболее подходящую для отдельной ситуации. Сумма, выдаваемая банком в кредит, и годовой процент зависит от величины первичного взноса, от типа приобретаемого имущества, от возраста заемщика, от существующих на настоящий момент программ кредитования и от многих других факторов. Существуют государственные программы помощи молодым семьям и семьям инвалидов. Но что делать, если совсем нет возможности внести первичный взнос? Для таких людей существует ипотека без первичного взноса. В этом случае, уже имеющееся жилье, а не приобретаемое, будет выступать в качестве залога. Причем, желательно, чтобы покупаемое жилье было дешевле, чем уже имеющееся. Ведь величина выдаваемого кредита зависит от стоимости залогаемого имущества. А как же быть людям, вышедшим на пенсию, и входящим в список, чей возраст не одобряется при выдаче ипотечного кредита? Выходом из сложившейся ситуации будет привлечение созаемщика при оформлении ипотеки. В Британии практикуется своеобразный вид обратной ипотеки. Смысл ее заключается в том, что пенсионер отдает в залог свое жилье, и ежемесячно получает выплаты от банка. После кончины залогодателя, недвижимость остается в собственности у банка. Такой вид ипотеки внедряют и банки России.

Таким образом, каждый российский гражданин может прийти в учреждение банка с целью приобретения недвижимости в кредит, и подобрать наиболее подходящую по своим возможностям программу кредитования.

Случайные квартиры

Белорусская 17а

Белорусская 17а
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
Драгоманова 14а

Драгоманова 14а
Киев, Дарницкий район

300 грн/сутки
любой 111

любой 111
Киев, Голосеевский район

600 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве