YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Когда вы приняли решение купить квартиру, желательно в начале рассматривать варианты квартир, которые продают их владельцы, а не посредники. Это позволит сэкономить денежные средства и в итоге вложить их, например, в ремонт. Еще один способ сэкономить при покупке квартиры- это рассмотреть вариант строящегося жилья. Однако здесь нужно быть предельно осторожным. Необходимо выбирать только проверенные временем компании с кристальной репутацией. Одной из таких компаний является "ДомусФинанс". ЖК "Московские водники" купить квартиру где абсолютно безопасно. Строительный опыт компании заслуживает доверия у покупателей уже многие годы.

Так же есть рынок вторичного жилья, где с помощью риэлтора легко и быстро найти нужный вариант, но он возьмет за свою работу не маленький процент. Даже если риэлтор скажет, что оплату берет с продавца, то это означает, что к стоимости квартиры, он прибавил свой процент, который составляет не меньше двух тысяч долларов. Это такая цена за информацию.


Обязательно следует обратить внимание, на какой стороне находится квартира. Желательно чтобы это была южная сторона, потому что благодаря этому зимой будет теплее и можно сэкономить на отоплении. Чтобы квартира не была угловой, поскольку ее придется утеплять, чтобы не было сырости, из-за которой появляется плесень, а это еще дополнительные растраты. Не желательно приобретать себе квартиру на первых этажах, так как с подвала будет идти холод, и могут быть частые проблемы, связанные с канализацией. И также не желательны последние этажи, на них будут беспокоить проблемы с вытяжками, поскольку все посторонние запахи, которые находятся в вытяжке, будут распространятся по вашей квартире.

Лучше приобретать квартиру без ремонта, можно сказать с голыми стенами, ведь тогда вам будут видны все ее секреты. Хоть и придется в нее вложить деньги для ремонта, но зато все будет известно, и вы сможете сделать ремонт "под себя". Самым лучшим этажом считается - третий, как с наличием лифта, так и без него. Можно сказать, что это золотая середина.

Что еще немаловажно, дом должен быть кирпичным, а не блочным. Потому, что в блочных домах отличная слышимость, которая вовсе неи к чему. Желательно выбирать квартиру уже с установленным автономным отоплением. Это действительно выгодно, вы будете сами себе хозяева. Когда на улице холодно, а централизованное отопление еще отключено, вы сами можете обогревать свое жилье. Один хороший совет для личного удобства, нужно сразу установить отопительную батарею на балконе, лоджии и провести свет. После того, как определились со своим выбором нужно, чтобы квартиру осмотрел оценщик, сказал, какая ее реальная цена. Затем обязательно нужно все документы дать на проверку своему юристу. Когда будет известно, что с квартирой и ее документами все в порядке, тогда можно все оформлять.

Случайные квартиры

Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки
Шота Руставели 44

Шота Руставели 44
Киев, Печерский район

18,500 грн/месяц
Симиренко 5

Симиренко 5
Киев, Святошинский район

400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве