YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Конечно, финская недвижимость не столь популярна среди россиян как немецкая, болгарская или испанская, но в свою очередь это не относится к жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые имели возможность оценить красоты Финляндии, посмотреть на ее природу, горнолыжные курорты и местные памятники культуры.

Такую популярность можно объяснить несколькими причинами. Первая – это географическая близость, поскольку большинство жителей Северной Пальмиры желают приобрести небольшой коттедж у озера в Финляндии, где можно с удовольствием провести выходные дни. Вторая – Финляндия в виду своего расположения имеет изумительно красивую природу и массу мест, нетронутых человеком. Словами невозможно описать отдых на даче, расположенной на берегу кристально чистого озера, что можно смело назвать идеальным условием как для зимнего, так и для летнего отдыха.

Кроме этого, финская недвижимость на порядок дешевле, нежели в других европейских странах. Не забываем и о стабильной экономике, высоким уровнем жизни, хорошо развитой инфраструктуре и самом низком в Европе уровне преступности. Ну, а если вы в серьез задумались о пмж в Финляндии, то купить жилье там проще простого, благо этому способствует местное законодательство, которое не создает никаких преград для иностранцев.


Согласно исследовательским данным, россияне в основном интересуются коттеджами и загородными домами, а наиболее популярными районами являются приграничные Северная и Южная Саво, а также Северная и Южная Карелия. Не менее интересны дома в Лапееранта и Котка, которые манят покупателей своим расположением и красивой природой. Также стабильный спрос имеет жилье в Лапландии и на горнолыжных курортах Леви, Куокати и Пюха.

Что же до цен, то по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом, стоимость жилья в Финляндии в разы дешевле. Так дом в паре километров от Котка, площадью свыше 100 кв.м., оборудованный сауной, кухней, четырьмя спальнями и теплым гаражом будет стоить примерно 150 тыс. евро. В столице Финляндии, городе Хельсинки (он, кстати, признан наиболее экологически чистым город во всей Европе) цены варьируются от двух до четырех тысяч евро. Цена зависит в первую очередь от престижности того или иного района.

Немаловажным фактором будет то, что покупая квартиру в многоквартирном доме, вам необходимо будет купить и акции жилищного кооператива. В связи с этим, рекомендуется изучить результаты деятельности кооператива за квартал и какая сумма была потрачена на содержание жилья.

Теперь поговорим о налогах. В Финляндии покупатель жилья сразу платить 4% налог от общей стоимости объекта, но если квартира или дом покупаются, или продаются впервые для постоянного проживания в стране, то покупатель от него автоматически освобождается. Ежегодный налог на жилье составляет 0,5-1% от общей стоимости.

Случайные квартиры

Драгоманова 14

Драгоманова 14
Киев, Дарницкий район

330 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве