YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Все больший спрос приобретает покупка недвижимости ра рубежом. Многие приобретают квартиры или дома, даже не видя их в живую, изготавливают факсимиле со своей подписью и поручают доверенным лицам или юристам осуществить этот нелегкий процесс. И каждого человека планирующего это сделать мучает один и тот же вопрос как правильно приобрести, сделав хорошее вложение средств при этом не попасть в просак. Об этом мы и поговорим в нашей статье. Из нее вы узнаете: как правильно приобрести недвижимое имущество за границей, где вы можете сделать беспрепятственно, а где есть ограничения и какой способ приобретения подойдет для вас.

За стоимость квартиры в Киеве можно купить пару апартаментов в Болгарии или виллу в Турции. Недвижимость за границей привлекает немалое количество наших сограждан, так как это хорошая возможность вложить свои средства. Это, в большей степени, касается курортных городов. Для начала проверьте,что в будущем планируется в том месте, где продается квартира.

Цели приобретения квартиры или другой недвижимости на чужбине преследуется разные: кто то хочет быстрее и проще получить гражданство, кто то хорошо вложить свои сбережения. Вправду, инвестировать средства в недвижимость вполне правильно, так как в России экономика нестабильна, и наблюдается постоянное падение рубля. Вкладывать в недвижимость будет верным в любой европейской стране. Нет, я не хочу сказать что это до безобразия элементарно, нет другая страна, другие люди, другие законы и всегда возникают ограничения. Поэтому важно быть готовым и приступать уже полностью подкованным человеком в этом вопросе. Но купленный вами дом необходимо будет содержать и, соответственно, платить налоги. Да и нужно будет не реже чем раз в месяц приезжать в свой дом или квартиру ради того, чтобы убедиться, что там всё хорошо. Да, кстати, вас ждут немалые расходы и по оформлению: услуги нотариуса, налог на покупку, страхование, очень высокие налоги на жилье, да и низкая ликвидность. Поскольку желание экономить присуще любому человеку, то основной интерес вызовет дешевая недвижимость. Однако не надо забывать о том чтобы ценовой показатель равнялся качеству. Кроме того, покупка недвижимости дает массу плюсов, помимо возможности комфортного отпуска. Цены всегда колеблются в широком диапазоне, самой дешевой считается в Каире. Так же недорогая недвижимость, преимущественно в европейских столицах. А не думали, почему в Каире дешевле жилье. Да потому что Каир входит в число самых загрязненных городов. В Каире много загрязняющих факторов, большое количество предприятий. Но дёшево. Если бы всегда дешевая недвижимость была качественной, то ее бы уже поглотил внутренний спрос. Экономия в пару тысяч приведет к большим затратам. Не нужно не рисковать.

Профессионалы, занимающихся изучением рынка недвижимости, подтверждают, что даже если предлагаются апартаменты всего за 26 тысяч евро, далеко не факт, что квартира в плохом состоянии, возможно, просто на просто она находится не удачно в плане инфраструктуры. Может быть не красивый вид из окна. У нас виды из окна бывают поинтересней: на железную дорогу, контейнеры.

Случайные квартиры

Дарницкий Бульвар 19

Дарницкий Бульвар 19
киеа, Днепровский район

350 грн/сут
Жилянская 76

Жилянская 76
Киев, Шевченковский район

350 грн/сутки
бульвар Леси Украинки 9

бульвар Леси Украинки 9
Киев, Печерский район

1,400 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве