YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


altДаже риелторы

с этого сайта, отработавшие в сфере недвижимости много лет, утверждают о том, что спрос на арендные квартиры с одной комнатой был всегда велик. С чем это связано? Скорее всего, с компактностью, минимальными коммунальными платежами и отсутствием необходимости большого пространства для квартиросъемщика. Вместе с этим предложение такого вида недвижимости также не сильно уступает спросу, но все же это никак не отражается на цене: однокомнатные квартиры в настоящий момент – самые дорогие. Речь, конечно же, идет об арендном жилье. И несмотря на то, что в настоящий момент рынок аренды немного успокоился, проблемы процесса никуда не исчезли. Рассмотреть их мы предлагаем ниже.

Квартиросъемщики часто жалуются на то, что хозяева зачастую превышают собственные полномочия, и с особой навязчивостью проверяют жилье. Несомненно, это доставляет некий дискомфорт жителю квартиры, но и понять владельца, заботящегося о своем жилье можно. Несмотря на это, стоит знать, что открывать двери владельцу квартиры, которую вы снимаете, здесь важно – по договору, это только ваше желание. Хозяин не имеет права врываться в вашу квартиру и уж тем более пользоваться дополнительным ключом, чтобы проникнуть внутрь. Только сотрудники внутренних органов и ЖЭСов те люди, которых пускать в дом ваша обязанность.

Дополнительной проблемой со стороны съемщика квартиры часто является то, что не заключая договор они вынуждены привыкать к постоянной изменении стоимости аренды. В этом случае, сами виноваты – раз не заключили договор. Но вернемся к первому абзацу и, напомним о том, что спрос все же превышает предложение, а значит хозяин или владелец жилья имеет больше власти в этом случае. Но не стоит забывать, что сдача жилья в аренду без договора – нарушение налогового законодательства. Поэтому при возникновении точки кипения, вы всегда можете намекнуть арендодателю о  договоре, которого нет. 

Случайные квартиры

Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

5,300 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Садовая 136

Садовая 136
Киев, Дарницкий район

3,600 грн/месяц

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве