YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В последнее время люди все чаще предпочитают новостройки вместо вторичного рынка недвижимости. Вероятно, это связано с тем, что первом этапе строительства стоимость квартир ниже, а тек же есть возможность сделать планировку квартир так, как пожелают хозяева. Так, купить квартиру в Долгопрудном не составит особого труда. Отличные новые монолитные дома в оживленном районе по весьма привлекательным ценам имеют явные преимущества перед рынком вторичного жилья.

В новостройках все  чаще встречаются квартиры-студии. Они имеют доступную цену, надежны, но не всегда удобны для проживания. Это происходит из-за того, что не всегда можно понравившийся интерьер вписать в рамки этого помещения. Или же прожив в квартире какое-либо время, Вы решили, что необходимо что-то поменять. Для решения этого вопроса приходится прибегать к нестандартным строительным вариантам и изменениям конструкции такой квартиры. Поэтому перед покупкой квартиры-студии необходимо тщательно обдумать план ее преображения.

Современные строительные организации предложат множество неповторимых решений и рациональных предложений для Вашего жилья. При перепланировке квартиры-студии можно сделать неограниченное количество комнат, все зависит только от количества квадратных метров! Часто можно купить даже прихожую, что позволить иметь в пользовании помещение со встроенным шкафом. Специалисты проведут полный спектр работ по реконструкции и монтажу несущих стен квартиры. Для удержания возведенных полок и отсеков в основные опоры и потолочные перекрытия установят каркасные элементы. Такой подход позволит жильцу квартиры разместить в стене не только вещи, но и различную технику. Благодаря этому в помещении будет больше свободного места, и можно будет разместить необходимые объекты по своему вкусу. При таком использовании жилого пространства можно приобрести габаритный диван и кофейный столик, который можно расположить по центру комнаты. Это придаст комнате уюта и обеспечит комфорт пребывания.

При перепланировке квартиры не обходится без того, что создаются специальные проекты для электроизоляции и сантехнических соединений. Для этого так же возводятся отдельные каркасные структуры и блоки, в которых скрывают от глаз водопроводные каналы и различные провода. Для тесной квартиры это решение является оптимальным.

Если вы не хотите прибегать к помощи дизайнеров и профессиональных строителей, то вот несколько советов, которые помогут Вам самостоятельно провести перепланировку квартиры. Во-первых, необходимо нарисовать план квартиры и выделить в ней зоны, которые Вы желаете видеть. Во-вторых, определите, какая из зон будет главной, где Вы будете проводить большинство своего времени. В-третьих, подумайте о том, как разгрузить пространство от вещей, скрыть лишнее от глаз, расставьте на плане мебель. Как только Вы добились желаемого результата на бумаге, можете смело приступать к перепланировке. Для зонирования пространства Вы можете использовать не только возведенные стены, но и различные перегородки и ширмы, так же разделить пространство можно с помощью ступеней и подиума, нередко используются и многоуровневые потолки.

В заключение отметим, что при планировке выбранный стиль должен отвечать Вашим потребностям. Проведение такого ремонта – процесс творческий, с помощью него Вы сможете сделать свою квартиру-студию запоминающейся и имеющей оригинальную планировку.

Случайные квартиры

Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

250 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Северная 48

Северная 48
Киев, Оболонский район

250 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве