YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Не рекомендуется быть на сто процентов уверенным в том, что совершив сделку о покупке квартиры без услуг риелтора, вы сэкономите деньги. Это не так. Услуги риелтора скорее сэкономят вам деньги, поскольку именно он проверит юридическую чистоту сделки, проверит все необходимые документы и при необходимости даже сможет сторговать нужную сумму.

Если вы решили купить квартиру, то обязательно обратите свой взгляд на новостройки в Подмосковье, там проверенные застройщики квартиры по выгодной цене. Но если вы все-таки решили купить новостройку в другом месте, то не ленитесь и проверьте застройщика, расспросив о нем максимальное количество его бывших клиентов и съездив на его уже построенные объекты. Также не лишним будет проверка на наличие всех документов на разрешение постройки и права пользования землей, на которой строится объект.

Не стоит покупать жилье летом, так как из-за отпусков разъезжается обычно половина жильцов дома и вы не узнаете, какой контингент проживает около вас, сколько автомашин обычно паркуется возле вашего подъезда. Самый лучший период для покупки – лето–зима.

Проверьте у хозяев все документы, которые касаются проведенных перепланировок. Следует помнить, что если любая перепланировка не узаконена, органы госвласти обяжут вас это сделать.

При покупке квартиры покупатель обычно имеет дело с очень крупной суммой денег, поэтому будьте очень внимательны при пересчете и проверке суммы денег.

Торговаться при покупке квартиры нужно, так как в основном наценка идет в размере 10-15 %.

Если вы выбираете квартиру из вторичного фонда, внимательно изучите состояние жилья. Лучше всего пригласить оценщика, который сразу вам выдаст недостатки покупаемого жилья, ведь даже дорогой евроремонт не сможет потом спасти вас от гнилых труб и трещин на стене.

Даже прибегая к услугам риелтора, тоже старайтесь вникать во все юридические документы. Так нелишним будет даже проверить наличие документов риелтора и нотариуса, так как схемы мошенников сейчас такие продуманные, что потом ни в каком судебном разбирательстве не докажешь, что вы допустили обман из-за глупого доверия посторонним людям.

Случайные квартиры

Дмитриевская 2

Дмитриевская 2
Киев, Шевченковский район

450 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве