YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


pokupka nedvizhimosti v bavariiПрирода всегда звала людей в свои владения, и все чаще люди, способные позволить себе небольшой коттедж в лесном массиве, начали стремиться к матушке- Природе, всячески приобретая дачные участки далеко за чертой города.

Свежий воздух, чистые реки, отсутствие загазованности, серости и шума больших городов вынуждают нас убегать куда подальше. Именно поэтому, приобретая недвижимость в виде домика из деревянного сруба, следует обратить свое внимание на некоторые  критерии.

  Первым делом крыша. Часто, на более устаревших домах можно заметить шифер или металлочерепицу. На более современных – мягкую, или битумную черепицу. Наличие битумной черепицы заметно повышает стоимость, однако  это неспроста. Обычный шифер очень быстро покроется смоем зелено-желтого мха и дом быстро потеряет свой внешний привлекательный вид. Металлочерепица сильно нагревается под солнцем, отчего в доме может быть летом невыносимо жарко. Зимой – наоборот. При этом мягкая черепица имеет более презентабельный вид, не нагревается, полностью герметична и обладает удивительной звукоизоляцией. Она пожаробезопасна. Мягкая черепица срок службы имеет до 30 лет, во всяком случае, производитель дает на нее такую гарантию.

   Сруб. Дерево, из которого сделаны стены дома так же имеет большое значение. Сруб из дуба более долговечный, имеет большую плотность и вес, но при этом существенно дороже остальных пород деревьев. Сосна, как и ель, более распространена и дешева, однако смолиста и имеет большое количество сучков. Дома из осины и липы лучше пренебречь. Это мягкая порода дерева, которая быстро поддается гниению и при этом может существенно измениться при высыхании.

Â

  Так же следует обратить свое внимание на окна. Обычные стеклопакеты хороши, однако экологичнее будет, если рамы у них будут деревянные. Хотя и цена на недвижимость от этого может возрасти.Â

Случайные квартиры

чавдар 11

чавдар 11
Киев, Дарницкий район

16,500 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве