YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Приобретение участков в коттеджных поселках - не менее сложная и опасная сделка, чем покупка жилой недвижимости, поэтому к выбору данного товара необходимо отнестись максимально серьезно. Ведь земельные участки входят в список самых дорогостоящих объектов на рынке недвижимости. Так что необдуманное решение, принятое человеком при выборе надела для покупки, может стоить ему больших денег.

При покупке участка вначале рекомендуется выяснить, на каком расстоянии он находится от крупных населенных пунктов. Если земельный участок приобретается для строительства дома, то покупателю так или иначе придется регулярно выезжать в город: на работу, в магазины, в банки. Ведь далеко не все люди покупают участки в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой. Так что расстояние от местонахождения земельного участка до города должно быть небольшим – максимум 30 км.

Кроме того, при выборе участка земли покупателю следует выяснить, есть ли вообще вблизи приобретаемого объекта недвижимости автомагистрали, остановки общественного транспорта, ведь не у каждого из нас есть собственный автомобиль, на котором с легкостью можно доехать куда угодно.

Немаловажным критерием является также возможность подведения газа, воды, электричества к земельному участку, а возможно, эти коммуникации ужподведены к нему.

Кроме того, покупателю нужно узнать, не планируется ли в ближайшее время строительство какого-либо промышленного предприятия в районе местонахождения приобретаемого надела, нет ли поблизости аэропортов, железной дороги. Данные элементы инфраструктуры негативно сказываются на экологической обстановке в районе, нарушает покой местных жителей.

И последнее. Покупателю в обязательном порядке необходимо выяснить, на какой глубине находятся грунтовые воды, какого они качества.

В заключение следует сказать, что у продавца участка земли должны быть все документы на объект сделки: свидетельство о праве на собственность или иной правоустанавливающий документ, выписка из ГКН, а также технический план. Следует знать, что если участок является собственностью нескольких человек, то они должны дать нотариально заверенное разрешение на реализацию участка.

Случайные квартиры

Хмельницкас 10

Хмельницкас 10
Киев, Святошинский район

7,000 грн/месяц
Рейтарская 2

Рейтарская 2
Киев, Шевченковский район

6,600 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве