YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


В условиях рыночных конкурентных отношений, весьма значимое внимание на сегодняшний день уделяется покупки недвижимости. Если Вы собрались обзавестись коммерческой недвижимостью, которая будет приносить дивиденды, то обратитесь в ПСК «ПромСити». Недвижимость – ценный объект гражданских правоотношений. В этом разрезе ветки продаж могут вполне успешно участвовать юридические лица, а также и физические лица. Единственный момент при покупке имущества - должен присутствовать юридически грамотный человек, способный оформить договор по всем правилам и необходимым нормам.

Оформление сделки покупки недвижимости включает следующие этапы.

1. Договор, в котором продавец недвижимости обязуется передать право владения собственностью клиенту, а последний в свою очередь принимает недвижимое имущество и оплачивает за него поставленную сторонами стоимость.

2. Сделка купли-продажи, как известно, должна быть в обязательном порядке заключена именно в письменной форме, причем после этого данную сделку необходимо нотариально заверить.

3. Обязательная передача недвижимости собственником потребителю на основе установленных правил в договоре. Невыполнение пунктов договора купли–продажи влечет за собой расторжение сделки.

4. Собственник и покупатель по своему обоюдному согласию могут внести пункты поправки в договор, например, выплата действующих задолженностей по недвижимости продавцом либо клиентом при том условии, что стоимость недвижимости будет с учетом долга.

Правильная покупка недвижимости предполагает наем третьего лица (посредника), при помощи которого можно осуществить выбор и покупку недвижимого имущества. Эта услуга предоставляется специальными коммерческими организациями. Агентство недвижимости, как правило, включает в себя комплекс действий по нахождению необходимой недвижимости в приемлемом районе местности для покупателя. Конечно, затраты на агентов неизбежны, тем не менее у вас будет страховка от проблем в правильном оформлении и подписании договора купли–продажи.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
вербицкого 22

вербицкого 22
Киев, Дарницкий район

1,300 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве