YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Во время ремонта необходимо позаботиться о наличие всех необходимых материалов. Как правило, ни один ремонт не обходится без применения штукатурки. Так для чего же она так необходима и где ее используют? При выравнивании стен и потолков основным материалом является как раз штукатурка. Слой не должен превышать трех сантиметров толщины. Однако сейчас фун кционал штукатурки расширился, и многие люди используют ее для декорирования стен. Декор из штукатурки  смотрится очень эффектно и вызывает ощущение объема. Такое покрытие можно использовать в любом виде интерера, в любой комнате квартиры или дома, начиная от кухни, заканчивая холлом.

Штукатурки по назначению делятся на несколько видов:

Обычная штукатурка применяется как базовое покрытие. Для некоторых помещений (подсобные помещения, ангары, склады) этой штукатурки может быть достаточно, а для помещений, требующих высококачественный ремонт, обычная штукатурка в дальнейшем подвергается тщательному выравниванию с помощью шпатлевки и дальнейшему финишному нанесению краски либо наклеиванию обоев.

Декоративная штукатурка применяется как для внутренней отделки, так и для внешней отделки. Декоративная штукатурка позволяет придать поверхности рельеф, фактуру. Различают декоративную цветную штукатурку, каменную штукатурку, терразитовую штукатурку, сграффито – художественную штукатурку с контррельефом и веницианскую штукатурку (жидкий мрамор) в зависимости от наполнителей и связующих компонентов.

Специальная штукатурка бывает теплоизоляционной, водонепроницаемой, рентгенозащитной и другой. Свойства специальной штукатурки обусловлены добавлением в ее состав специальных компонентов.

Виды штукатурок в зависимости от связующего компонента (цемент, полимеры, силиконовые смолы):

Минеральные штукатурки на основе цемента подразделяются на цементно-песчаные, цементно-известковые и гипсовые. Сухие смеси, требующие добавления воды. В готовом виде хорошие паропроницаемые материалы, не горючие.

Акриловая штукатурка изготавливается на основе полимеров – акриловых смол. Она уже готова к применению без добавления воды.

Силиконовая штукатурка (основа - силиконовые смолы) наиболее долговечная, относительно других видов штукатурки, но и самая дорогостоящая.

Можно выделить еще виды штукатурок в зависимости от способа нанесения.

Ручным способом- когда нанесение происходит самостоятельно с помощью инструментов.

Машинным способом. Компания "GipsUA" предлагает машинную штукатурку отличного качества! С компанией "GipsUA" вы сэкономите свой бюджет, поучите гарантию того, что штукатурка не потрескается, а так же своими глазами сможете увидеть работу настоящих профессионалов своего дела. Подробнее о компании.

Случайные квартиры

Гришко 8

Гришко 8
Киев, Дарницкий район

250 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве