YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Многие люди, оказываясь перед необходимостью купить или продать жилье, не желают обращаться к риелторам, т.к. их услуги могут обойтись в кругленькую сумму. Размер оплаты услуг зависит от района сделки, стоимости жилья, уровня риелторской организации. Цена услуг может составлять до 10-12 %.

В то же время эти услуги, не смотря на их дороговизну, могут весьма пригодиться.

Интересно, что риелторы подтверждают, что покупатель или продавец самостоятельно могут справиться с проведением сделки. Для этого необходимы определенные знания, и необходимо время.

Наиболее простая сделка – купить квартиру от застройщика на условиях долевого строительства. Отличным вариантом в Киеве является ЖК "Соцтаун" и ЖК "Чайка". Отличные квартиры, где совокупность характеристик позволит стазу  остановить свой выбор именно на них. Цены на недвижимость в ЖК приятно удивляют. Более сложный вариант – это покупка или продажа квартиры на вторичном рынке жилья.


Почему так? Интернет полон разными сайтами, располагающими самой разнообразной информацией о застройщиках, о рынке жилья. Можно получить определенную информацию об объекте недвижимости. Риелтор же имеет не меньше информации, опыт работы с теми или иными компаниями-застройщиками. Хороший специалист знает о многочисленных акциях, скидках, ловушках, которые могут за этим прятаться. Иногда некоторые строительные компании предлагают риелторским компаниям сотрудничество, оплачивая услуги, оказываемые покупателям.

Но, что, если риск вполне реален? Значительно можно сэкономит на услугах риелтора, пригласив юриста, занимающегося вопросами купли-продажи недвижимости. Еще один способ уберечь себя, использовать страхование права собственности. В зависимости от региона, ценовой политики компаний, страхование может стоить столько же, сколько стоят услуги риелтора или меньше.

Если говорить о привлечении юриста, стоимость его услуг в сравнении с услугами риелторов, в несколько раз меньше.

Услуги специалиста могут оказаться полезными в ситуации, когда сделка сложна из-за ряда обстоятельств, в частности:

• наличие ипотеки, привлечение государственных субсидий

• приобретение квартиры по схеме «альтернативная сделка»

• сделка затрагивает интересы совладельцев долей в недвижимости, интересы детей, недееспособных или ограниченно дееспособных

• приобретение жилья в результате цепи перепродаж

• наличие в квартире незаконной перепланировки или реконструкции.

• специалисты говорят, что вторичный рынок насыщен квартирами и домами, имеющими сложную юридическую историю, и без риелтора обходятся разве только близкие люди.

Риелтор может принести пользу в случае совершения действий, которые не может провести самостоятельно продавец или покупатель. Если же он может обойтись без дополнительной помощи, услуги риелтора не являются необходимостью. Это касается поиска необходимого жилья и подготовкой документов.

Опять же в случае с продажей, лучшим вариантом может быть помощь риелтора, знающего тонкости рынка, а также способного продать недвижимость по максимально высокой цене, благодаря знанию, как сделать объект более известным на рынке, и заинтересовать потенциальных покупателей. Поэтому, не имея опыта и знаний, владелец квартиры может больше потерять, чем приобрести.

Хороший риелтор также способствует нормальному оформлению документов, и снижению риска от мены сделки.

Кроме того, можно воспользоваться услугами риелтора частично: обратиться с просьбой о помощи в оформлении документов, оформления передачи недвижимости, передачи денежных средств. Такие услуги тоже стоят денег, но меньших, чем, если бы риелтор в полной мере занимался проведением сделок.

Случайные квартиры

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве