YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Найти хорошего риелтора на самом деле очень сложно. Ведь как нельзя сразу узнать хороший ли перед вами врач, учитель, милиционер или даже просто человек, так и нельзя быть сразу уверенным, что вы беседуете с профессионалом своего дела. Тем не менее, из этой ситуации нужно как-то выходить. Например, необходимо для начала найти отличное агентство недвижимости. Многолетний опыт набаты на рынке недвижимости, а так же отличные отзывы клиентов сделали сделали агентству "Дом на скале" хорошую репутацию. Данное агентство сотрудничает с корпорацией первоклассных риелторов "Мегаполис сервис". Если выбирать агентство недвижимости в Королёве, то рекомендуем остановить свой выбор именно на "Дом на скале".

Итак, если Вы решили найти риэлтора без помощи хороших агентств недвижимости, а самостоятельно.

Во-первых, не следует слишком полагаться на то, что человек имеет множество разных дипломов, является членом каких-то ассоциаций, управляет несколькими офисами и т.д. Всё это – своеобразная внешняя мишура, которая очень мало говорит о его профессионализме. Во-вторых, не стоит отбрасывать такую простую вещь, как первое впечатление, которое складывается в течение нескольких минут разговора. Оно может быть ярким свидетельством того, насколько легко вам будет работаться с этим человеком.

Конечно же, профессионалом своего дела человек быть обязан. Хороший риелтор не только уверенно чувствует себя на переменчивом рынке недвижимости, но также и честно заинтересован в том, чтобы его клиент получил прибыль (если дело идет о продаже квартиры). Обычно, хороший риелтор это тот человек, с которым клиент хочет работать и в будущем, доверяя ему все дела семьи, связанные с недвижимостью. Хорошего риелтора хочется рекомендовать своим друзьям, ведь он способен и выслушать клиента, и индивидуально подойти к нему. Если клиент не прав и хочет получить слишком много за свою недвижимость, риелтор ему об этом правдиво скажет.

Случайные квартиры

Машиностроителей 4

Машиностроителей 4
Киев, Голосеевский район

5,200 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
саксаганского 125

саксаганского 125
Киев, Шевченковский район

6,800 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве