YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Вы хотите приобрести недвижимость за рубежом? В Испании? На Кипре? В Доминиканской республике?

Вы мечтаете проводить отпуск или уехать на ПМЖ в теплую страну? Испания - богатая европейская страна, с прекрасным климатом, веселыми людьми. В городах Коста-Браво, Коста-Дорадо, Пальма-де-Майорка можно купить виллу по умеренной цене. Продажа домов в Испании на www.costamiami.ru. По крайней мере, дешевле, чем в Сочи или Анапе. Жить в Испании приятно и безопасно.


На Кипре много наших россиян поселились в Ларнаке, Лимасоле и Фамагусте. Коттеджи и дома там недорогие, если цены сравнивать с ценами Подмосковья. На Кипре все говорят на английском языке, не только на греческом. Это упрощает общение. Греки-киприоты православные, поэтому они хорошо относятся к россиянам и украинцам, как к единоверцам. Средиземное море теплое 9 месяцев в году. Воздух на Кипре хорошо прогревается уже в марте. Жизнь там - сплошная сказка, особенно в пору цветения.

Доминиканская республику - очень приятное место для отдыха. Карибское море - одно из самых красивых и теплых морей в мире. Жилье на Доминикане стоит дешево, но цены немного поднимают американцы. Богачи из США покупают виллы на берегу Карибского моря. В Санто-Доминго высокий уровень преступности в стране. Думать, что вы найдете высокооплачиваемую работу в этой стране - не стоит. Отдыхать там, работать на удаленном расстоянии - это возможно. Еда там стоит недорого,медицинские услуги тоже вполне доступные. Тропические фрукты и овощи - стоят копейки.

В ЮАР наши сограждане едут с опаской. Как ни как - страна, где был апартеид. Но именно в этой высокоразвитой стране можно купить роскошный дом на берегу океана за 100 тысяч долларов США. Белые люди бегут от безработицы, преступности и беспредела, дома выставляют на продажу по дешевой цене. В Кейптауне, Порт-Элизабет и других крупных приморских городах жилье стоит на порядок дороже. В Германусе, Франчхуке, Джордже, Найсне купить апартаменты можно дешево, в охраняемом частной полицией квартале. В "золотом город" - Йоханнесбурге жильестоит дорого, но там можно найти высоко оплачиваемую работу. В Йоханнесбурге на севере города продаются двухэтажные и трехэтажные дома с бассейнами, высокими заборами, с экзотическими деревьями в саду. Но для жизни этот город неприятный. Соседняя Претория намного лучше, но там меньше денег.

В Намибии в Свакопмунде россияне и немцы соревнуются по выкупу жилья. Этот город стоит на берегу холодного Атлантического океана. Бенгельское течение охлаждает прибрежные территории Африки. В Свакопмуде низкий уровень преступности, отличный сервис, ровные дороги. Но там может вам показаться скучно проживать 12 месяцев в году. Поэтому Свакопмунд хорош для отдыха, но не для ПМЖ.

Случайные квартиры

Ващенко 3

Ващенко 3
Киев, Дарницкий район

4,500 грн/месяц
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве