YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Для любого приусадебного участка обязательно понадобятся насосы, с помощью которых всегда можно убрать фекальные стоки с септика, наполнить водой бассейн, оросить огород или даже организовать автономную систему ХВС. Достаточно купить правильный насос, как большинство проблем на даче автоматически снимаются.

Скажем, для организации системы ХВС достаточно иметь артезианскую скважину и купить погружный насос вибрационного типа, заполнить емкость, находящуюся наверху, как собственная водопроводная система окажется гарантированным делом. Самыми лучшими в этой линейке считаются насосы «Малыш», способные с легкостью в большом объеме откачивать воду с глубины до 40 метров. Надежность данных насосов просто феноменальна – до сих пор работают модели, выпущенные еще в советские времена. Но лучше не рисковать покупкой б/у насосов и приобрести новые модели, отличные повышенной мощностью и экономичностью. Также вас может заинтересовать насос Wilo MHI405-1, подробнее по ссылке.

Если на балансе имеется септик, имеющий свойство быстро заполняться, разумно приобрести фекальный насос, имеющий дополнительный сетчатый фильтр и поплавковкую камеру, отключающую устройство, если уровень жидкости опустится. Стоимость качественных фекальных насосов достаточно высока, но если брать средние цены за вызов ассенизаторской машины, то такой насос, если самому все откачивать в отдельный бак и сливать содержимое в систему канализации, окупается крайне быстро! Для владельцев жилья, которые сдают комнаты в наем, скажем в Крыму, данные версии насосов считаются крайне важными устройствами – септик заполняется крайне быстро и содержимое запросто может вылиться на улицу. Но купив один из таких насосов, можно поддерживать собственный участок на должном санитарном уровне!

Когда имеется огород, лучше воспользоваться мощными помпами для откачки воды. Они встречаются как бензиновыми, так и дизельными. Первые комплектуются надежными двухтактными ДВС, способными сжечь не более нескольких литров маслобензиновой смеси и гарантировать подъем воды на высоту до 4 метров в объем до 8 тонн в течение часа. С таким количеством воды можно залить огород большой площади! Но если нужно постоянно орошать большой огород, то лучше воспользоваться дизельными мотопомпами, отличными еще большей мощностью. Данные версии стоят дороже бензиновых версий, но если постоянно использовать мощный дизельный двигатель, то за счет высокой экономии топлива, они окупаются буквально за пару летних сезонов.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве