YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Со времени появления первых двух поколений BMW 1-Series было продано более 1,3 миллиона автомобилей. Баварский производитель теперь представляет третье поколение хэтчбека, которое переходит на новую переднеприводную платформу и получает технологии, ранее доступные для более дорогих моделей BMW.

Благодаря новой архитектуре с передним приводом новая 1-серия будет предлагать значительно больше места при почти идентичных размерах. Увеличение в основном сказывается на пространстве для пассажиров на заднем сиденье, а также на объеме багажника. Автомобиль будет доступен всего с 5 дверями, а его длина составит 4319 мм — или на 5 мм меньше, чем у предшественника. Ширина (1799 мм) увеличена на 34 мм по сравнению с предыдущей моделью, а высота (1434 мм) — на 13 мм. Колесная база теперь 2670 мм, что на 20 мм меньше, чем у второго поколения.

Новый облик модели заметен спереди. Типичная радиаторная решетка BMW в форме почки больше, значительно более представительна и впервые в этом семействе моделей имеет форму соединенного посередине элемента. Фары теперь наклонены и придают автомобилю свежий, молодой вид. Внешний вид дополнительных светодиодных фар (они также могут быть адаптированы по желанию заказчика) также выглядит особенно современно.

В задней части преобладают широкая подставка внизу и сужающийся корпус. Благодаря созданным таким образом «плечам» машина кажется очень устойчивой на дороге. Широкие сдвоенные задние фонари усиливают это впечатление и выглядят очень современно благодаря своей узкой форме и ограниченному обзору.

Электрическая панорамная крыша, впервые доступная в качестве опции для BMW 1 серии, пропускает больше света в салон, где увеличенное пространство и улучшенное ощущение пространства сочетаются с высококачественными материалами и инновационными деталями. Например, впервые доступные дополнительные элементы подсветки BMW доступны в трех вариантах дизайна и шести цветах на выбор.

Доступ к дополнительному диапазону из диапазона Infotainment операционной системы BMW 7.0 (опционально можно управлять жестами) осуществляется через комбинацию двух дисплеев, которые в BMW Live Cockpit Professional имеют диагональ 10,25 дюйма. По форме и компоновке дизайн индикаторов в этом варианте повторяет решетку радиатора BMW новой формы в форме почки. Центральный дисплей управления с сенсорной функцией ориентирован на водителя в типичном для BMW стиле и оптимально расположен в поле зрения водителя. Благодаря полноцветному 9,2-дюймовому проекционному дисплею BMW, впервые доступному в качестве опции для BMW 1-й серии, водитель может получать информацию, не отрывая глаз от дороги.

Новый BMW 1-й серии будет оснащаться трех- и четырехцилиндровыми двигателями последнего поколения семейства BMW EfficientDynamics, которые благодаря многочисленным усовершенствованиям в деталях стали еще более экономичными, более экологичными и в некоторых случаях более мощными. На рынке будут представлены три дизельных и два бензиновых двигателя мощностью 116 л.с. для BMW 116d (средний расход топлива: 4,2 — 3,8 л / 100 км; выбросы CO2 (смешанные): 110 — 100 г / км) до 306 л.с. для BMW M135i xDrive.

Двигатель, предлагаемый для этой версии, является самым мощным четырехцилиндровым агрегатом BMW Group. BMW M135i xDrive разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 4,8 секунды. (4,7 секунды с пакетом M Performance, который будет доступен с ноября 2019 года), а максимальная скорость ограничена 250 км / ч. Средний расход топлива составляет от 7,1 до 6,8 л / 100 км, выбросы CO2 от 162 до 155 г / км.

Модификации BMW 116d, BMW 118d и BMW 118i серийно оснащаются модернизированной шестиступенчатой механической коробкой передач. Новинка — семиступенчатая коробка передач Steptronic с двумя сцеплениями, доступная в качестве опции для BMW 116d и BMW 118i. Восьмиступенчатая коробка передач Steptronic, которая доступна в качестве опции для BMW 118d и входит в стандартную комплектацию BMW 120d xDrive, а также восьмиступенчатая коробка передач Steptronic Sport на BMW M135i xDrive дополнительно оптимизированы для обеспечения комфорта переключения и акустики.

Многие вспомогательные системы BMW 1-й серии заимствованы у более дорогих моделей BMW и впервые входят в премиальный компактный класс. В зависимости от системы изображения с камеры используются для наблюдения за зоной вокруг транспортного средства, а также данные, собираемые радарами и ультразвуковыми датчиками, используются для предупреждения водителя об опасностях или для сведения к минимуму риска аварий посредством целенаправленного вмешательства в тормозную систему и рулевое управление. управление.

В Европе стандартное оборудование включает в себя функцию предупреждения о столкновении и пешеходов с функцией городского торможения, которая также общается с велосипедистами, и предупреждение о выезде с полосы движения с активным возвращением на полосу движения, которое можно использовать на скоростях от 70 до 210 км. / ч В качестве опции доступен активный контроль скорости (для автомобилей с АКПП с функцией Stop & Go), который можно использовать до 160 км / ч, а также помощник по вождению, включающий предупреждение о смене полосы движения, предупреждение о столкновении предупреждение о заднем и поперечном движении.

В новой 1-Series смартфон можно использовать как ключ от машины. Это стало возможным благодаря технологиям BMW Digital Key и BMW Intelligent Personal Assistant, знакомым по более дорогим автомобилям марки. Дополнительный цифровой ключ BMW Digital Key позволяет отпирать и запирать автомобиль с помощью смартфона через коммуникацию ближнего поля (NFC), что делает обычный автомобильный ключ избыточным. Чтобы отпереть автомобиль, смартфон просто кладут рядом с дверной ручкой — даже если батарея телефона разряжена.

Двигатель можно запустить, поместив смартфон в подставку для смартфона или подставку для беспроводной зарядки. Водитель может поделиться цифровым ключом с 5 людьми или использовать карту-ключ BMW с той же функциональностью. Цифровой ключ BMW доступен для NFC-совместимых моделей Samsung Galaxy с Android 8.0 или выше.

Частью концепции управления нового BMW 1-Seriea является интеллектуальный персональный помощник BMW, впервые представленный в BMW 3-й серии (седан), который как настоящий эксперт знает почти все функции автомобиля. После короткого контакта с «Привет, BMW» управление автомобилем и доступ к функциям и информации можно легко выполнить с помощью голосовых команд. BMW Intelligent Personal Assistant изучает процессы, предпочтения и привычки и может применять их в соответствующем контексте или быть приятным собеседником.

Третье поколение BMW 1-Series будет впервые представлено в рамках новой презентационной платформы BMW Group #NEXTGen с 25 по 27 июня на выставке BMW Welt в Мюнхене. Премьера модели перед широкой публикой состоится на Международном автосалоне IAA во Франкфурте-на-Майне в сентябре 2019 года. Выход модели на мировые рынки начнется 28 сентября 2019 года.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве