YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Всего за 3 недели после публикации первых фотографий нового LoganSandero и Sandero Stepway компания Dacia полностью представила третье поколение своих моделей. Они полностью изменились, но при этом сохранили свой основной принцип — максимальная практичность за разумные деньги. Кстати, цены на все три машины пока не объявлены.

Неудивительно, что новые модели переходят на CMF-B, который используется в Nissan Juke и Renault Clio. Благодаря этому автомобили легче, но в то же время прочнее. Компания обещает покупателям улучшенную аэродинамику, управляемость и низкий расход топлива в сочетании с более высокой безопасностью, что соответствует новым правилам краш-тестов.

Седан Logan на 36 мм длиннее предшественника, а его колесная база выросла (насколько не разглашается). Пространство для ног задних пассажиров увеличилось на 42 мм, а объем багажника увеличен на 18 литров — до 528 литров, и его можно разделить на 4 части.

Хэтчбек Sandero сохранил габариты и дорожный просвет 133 мм, но за счет нового дизайна выглядит ниже. У версии Stepway клиренс составляет 174 мм, с другой передней крышкой. Оба варианта получили новые бамперы и решетку радиатора, а также рейлинги. Их багажник имеет объем 328 литров.

Все три модели дополнительно предлагают светодиодную оптику с Y-образной графикой, электроусилитель руля, более удобные передние сиденья, 6 подушек безопасности и систему, предупреждающую об опасности столкновения.

В зависимости от уровня оснащения и рынка также будут доступны система экстренного торможения, контроль слепых зон, ассистент парковки с передними и задними датчиками и задняя камера. Опции также включают электромеханический стояночный тормоз, сиденья с подогревом, кондиционер и стеклянный люк с электроприводом (для Sandero).

Мультимедийных систем три, основная — Media Control с 3,5-дюймовым дисплеем на приборной панели, к которой смартфон подключается с помощью соответствующего приложения Dacia. Далее идет Media Display с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а топовая версия — Media Nav, также предлагает навигацию и беспроводное подключение к смартфону.

Двигатели примечательны отказом от 1,5-литрового дизельного dCi, и все три модели будут доступны только с бензиновыми двигателями с 3 цилиндрами. Они оснащены системой Start-Stop и соответствуют стандарту Euro 6D.

Базовые версии Logan и Sandero (за исключением Stepway) получают атмосферный двигатель SCe 65 (это количество лошадиных сил) в сочетании с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Затем идет турбомотор TCe 90 в сочетании с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач или новый вариатор, который заменяет роботизированный Easy-R.

Самая высокая в линейке — версия TCe 100 ECO-G с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Этот двигатель работает на бензине или газе (сжиженный газ), и благодаря 50-литровому газовому баллону и бензобаку того же объема Dacia Sandero преодолевает 1300 км без подзарядки.

Для других моделей смотрите каталог мануалов по ремонту Рено.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве