YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!



Эзотерический туризм считается относительно новым видом отдыха для жителей России, который, несмотря на свой небольшой возраст, уже успел приобрести популярность в разных уголках мира. Некоторые эзотуристы твёрдо уверены в том, что их увлечение представляет собой новую страницу в духовной истории всего человечества. Быть может, это действительно так? А узнать больше про гражданство Мальты вы сможете на сайте https://migronis.com/grazhdanstvo-malti

Прежде всего, стоит отметить, что данный вид туризма подходит практически всем. Конечно же, детям такие прогулки по лесу вряд ли понравятся, а вот подросткам и взрослым этот способ времяпрепровождения очень даже понравится. Эзотерические туры 2013 года принципиально ничем не отличаются от тех, которые проводились ранее. Люди отправляются в путешествие ради того, чтобы познать себя и посмотреть на окружающий мир по-другому. Общение жителей современных городов с природой часто ограничивается поездкой на шашлыки, и эзотерический туризм предназначен для расширения кругозора всех, кто действительно чувствует в этом необходимость.

Организаторы эзотерических туров часто делают акцент на том, что знакомство с древними святилищами и другими культовыми предметами часто помогает людям открыть в себе «скрытые резервы», благодаря которым можно с легкостью решать любые повседневные вопросы и не чувствовать себя «выжатым лимоном». Нередко во время походов организаторы делятся с участниками древними знаниями и обучают духовным практикам. Считается, что таким образом обычный человек может раскрыть в себе некие мистические способности и главное – познать себя. Что ж, об эффективности эзотерического туризма можно долго и очень упорно спорить, однако отыскать негативные отзывы о нём довольно сложно. В любом случае, маршруты туров в большинстве случаев пролегают по весьма живописным местам, так что туристы, которые по каким-то причинам не хотят познавать себя, вполне могут заняться сбором грибов, ягод, кедровых орехов или просто отдохнуть так, как им хочется.

Во время эзотерических туров путешественники посещают так называемые «Места Силы», в которых скапливается «особая энергия». В таких местах человек может восстановить свое физическое, духовное и даже «энергетическое» здоровье. «Места силы» есть практически во всех уголках земного шара, и долго искать их не придётся. Жители Карелии и вовсе могут считать себя

«счастливчиками», ведь в республике находится просто огромное количество таких мест, а это значит, что ехать за тридевять земель для участия в походе не придётся. Начинать стоит с саамских сейдов и горы Воттоваара, ну а потом – отправляться в северную Карелию.

После знакомства с «Местами силы» на территории СНГ, некоторые туристы решают познакомиться с эзотериками из стран дальнего зарубежья. Чаще всего такое знакомство начинается с Непала, Индии и других стран Азии.

Следует отметить, что эзотерический туризм за рубежом – довольно дорогое удовольствие. Визы, перелёт, тренинги – за всё это придётся платить, и стоит это совсем недёшево, поэтому рекомендуется начинать знакомство с мистическими мирами в Карелии, или, на худой конец, в Крыму. Удачного отдыха!

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве