YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Как водится, в конце года подводятся разнообразные итоги событий, произошедших за 12 месяцев. Не обходят стороной рейтинги и статистика и автомобильный спектр. Так, самыми неудачными товарами уходящего года стали Chevrolet Volt и маленький Fiat 500.

По подведенным итогам американского издания 24/7 Wall St, именно указанные модели автомобилей заслуживают право называться самыми провальными продуктами уходящего года. Хотя журнал и не является автомобильным изданием, но за счет этого рейтинга создал достаточно много шума вокруг себя и «неудавшихся» машин. Разберемся, чем же не угодили эти модели покупателям и печатному изданию. Если вас интересует диагностика двигателя в Уфе, советуем перейти на сайт по ссылке.

Во-первых, стоит отметить очень низкий спрос на модели от Chevrolet и Fiat. Например, разработка итальянской компании понравилась всего лишь 15 800 покупателям и это количество проданных машин за последние 10 месяцев. Очень нерадостный результат! Причем, компания делала ставку на то, что Fiat 500 действительно будет востребован и все (или почти все) выпущенные автомобили будут распроданы. Их число составило 50 000 экземпляров.

Что касаемо Chevrolet Volt, то здесь со спросом ситуация стоит не так остро, но есть другая проблема – Американская Национальная администрация, занимающаяся безопасностью дорожного движения поставила всех перед фактом, что может произойти самовозгорание машины из-за наличия в ней литий-ионных батарей. К слову, с началом данной проверки концерн GM сделал заявление о возможности отозвать Chevrolet Volt и плюс к этому было дано обещание относительно замены гибридов, в случае, если у их владельцев возникнут сомнения относительно безопасности транспортного средства. Также стоит уточнить, что узнав об этой опасности, компания Opel на время прекратила продажи своих моделей Ampera из-за того, что они очень схожи с Volt. Возобновление продаж ожидается только после тщательной проверки возможных причин возгорания.

Как водится, после подведения итогов кто-то остается на «вершине Олимпа», а кто-то «падает с небес на землю». По-другому просто не может быть, в противном случае пострадают покупатели. А итальянцам и американцам хочется пожелать в наступающем году избежать подобных ситуаций и выпускать действительно качественные и нужные автомобили.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве