YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Создание памятника – это сложная трудоемкая работа, которая требует хорошего мастерства и высокой квалификации. Изготовление памятника начинается с того, что рисуется эскиз. Эта работа делается собственно мастером или им же, но вместе с заказчиком.После того, как предварительный эскиз стал проектом ритуального сооружения или изделия, начинается важный процесс – выбор материала. Также вас могут заинтересовать памятники из гранита, посмотреть более подробную информацию вы сможете на сайте mavzoley.od.ua.

pamyatnik-pape-3

То из чего будет сделан памятник, склеп, стела или плита, оговаривается еще в начале. В роли материала может выступать мрамор, гранит, змеевик или иные виды натурального или искусственного камня. Затем, подбирается подходящий кусок камня, который лучше всего будет подходить по структуре и параметрам. Потому что размеры и форма изделия могут быть самыми разными. После этого происходит процесс нанесения фото на надгробный памятник.Надгробный памятник, который можно по праву считать центральным элементом оформления, зачастую выполняют в виде вертикальной плиты или прямоугольной или неправильной формы с фотографией умершего на надгробном памятнике, его именем, датами жизни, а также словами прощания близких и родных людей.

Среди различных видов надгробных памятников встречаются горизонтальные плиты, памятники в форме обелиска, с ангелками, с крестами, барельефы, скульптуры и бюсты.Если же речь идет о простой плите, то изготовление такого памятника и надгробия из гранита может быть довольно-таки простым. Если же предполагается создание сложной скульптурной композиции, то это будет более трудоемким и затратным, как по времени, так и по финансам. Но, в итоге, эти памятники будет очень сильно отличаться друг от друга.Конечно же, стоит помнить, что при помощи современных технологий можно создавать любые памятники, любой сложности.

pamyatniki-ahtyrka-1

Если же говорить о камне, то, несмотря на развитие науки и техники, люди все же предпочитают заказывать надгробные памятники из натурального камня. Невзирая даже на то, что памятники из разных искусственных материалов могут выглядеть лучше натуральных камней и выигрывать в технических показателях, все же в этом люди остаются при консервативных взглядах и выбирают памятники из мрамора, гранита, лабрадорита и габбро.При использовании добротных технологий, фотографии надгробных памятников будут сохраняться многие годы.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве