YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!



Чтобы у вас получилась достойная картина, которую не стыдно было бы повесить на стену или преподнести в качестве подарка, необходимо правильно использовать главные инструменты рисования по номерам – краски и кисти.

Раскраски акриловыми красками на холсте предполагают использование нескольких слоев материала, но тут важно помнить, что акрил сохнет достаточно долго, от одной минуты и до нескольких, а потому прежде чем наносить следующий слой, нужно дать просохнуть предыдущему. Использовать многослойно нужно особенно блестящие (золотистые) краски, так как ими труднее всего закрашивать цифры и контуры. Картины на стену вы сможете купить перейдя по ссылке.

Хранить краски в закрытом контейнере можно по нескольку месяцев и даже по нескольку лет, но после открытия баночки этот срок значительно уменьшается, а засохший материал не поддается разбавлению, как, к примеру, та же гуашь. Непосредственно перед первым использованием или после длительного перерыва нужно перемешать красящую массу в баночке, доведя ее до однородной консистенции. После каждого применения баночку нужно плотно закрывать, а если на ее краях появились засохшие корочки, то их нужно убирать, иначе они могут нарушить герметичность упаковки.

Раскраски по номерам можно заполнять цветом, используя различные техники. Одной из них является такая, при которой сначала закрашиваются все участки под одним номером, затем – под другим и так далее. Таким образом, можно минимизировать расход красок, поскольку открывать их вам придется гораздо реже, и высыхать они благодаря этому будут гораздо меньше. В интернете можно посмотреть, как выглядят готовые картины, созданные своими руками, будь то раскраски или алмазная вышивка. Фото работ представлены там в большом многообразии.

Чтобы сделать краски более жидкими, напоминающими акварель, нужно добавить в баночку специальный разбавитель или совсем немного воды. Однако они станут после этого менее насыщенными и более прозрачными, вследствие чего может понадобиться их многослойное нанесение. Если вы разбавили материал, то вам следует израсходовать его быстрее, во избежание потери им своих свойств. Чтобы акриловая краска стала более густой, используют загуститель. В таком случае мазки будут напоминать масляные и выглядеть при этом более рельефно.

Что касается кистей, то круглыми лучше прорисовывать детали, тогда как плоскими удобнее закрашивать фон или покрывать поверхность готового изделия матовым акриловым лаком.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве