YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Гипсокартон – один из самых популярных строительных материалов последнего времени. Этот материал универсален для отделки помещений, позволяет выравнивать стены и потолок, создавать различные конструкции – полки, ниши и арки. При необходимости за коробом из гипсокартона можно спрятать канализационные трубы и трубы вентиляции. А чтобы купить ревизионные люки, советуем перейти на сайт по ссылке.

Итак, как сделать короб из гипсокартона? Для этого нам понадобятся: саморезы и металлический профиль, конечно же листы гипсокартона, ножовка, отвес или строительный уровень, молоток, угольник, отвертка, карандаш.

Первым делом сооружается каркас короба. Направляющие закрепляются на стенах так, чтобы потом расстояние между трубой и стенкой короба было не менее 6 см. Вертикальность направляющих проверяют уровнем или отвесом.

На втором этапе направляющие прикрепляют к потолку и полу. Точность крепления вымеряют угольником.

По всей длине от пола до потолка закрепляют профиль, который будет внешним углом короба. Точность установки проверяют уровнем. Аналогично закрепляют второй внешний угол.

Профиль внешних углов соединяют с направляющими на стенах таким же профилем с шагом через 60 см. В результате получается ровная, а также надежная конструкция короба. Конструкцию обшивают гипсокартоном на саморезах, так же как обшивают потолок или стены.

Желательно еще перед началом работ продумать, каким образом будет осуществляться доступ к трубам в случае аварии или профилактических осмотров. В этом случае необходимо предусмотреть люк или дверку требуемых размеров. Если канализационные трубы мешают шумом, можно звукоизолировать короб изнутри с помощью минеральной ваты.

Короба аналогичных конструкций могут скрывать не только трубы, но и проводку. При этом короба могут располагаться как вертикально, так и горизонтально по потолку или полу. Форма короба может также быть различной.

В некоторых квартирах можно встретить короба, выполненные в виде светильников, расположенные по периметру комнаты. Но если с монтажом осветительных приборов дело обстоит сложнее, то, зная как сделать короб из гипсокартона можно понять, что выполнить такую работу под силу каждому.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве