YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Премьера новой флагманской модели бренда Hongqi («Красный флаг») состоялась в Китае. Бренд принадлежит концерну FAW (Первый автомобильный завод) и известен в основном производством лимузинов для топ-аппарата Коммунистической партии Китая.

Новая модель бренда, седан H9, позиционируется как самый дорогой и роскошный гражданский автомобиль Hongqi, доступный широкому кругу частных покупателей, а не только членам КПК. На местном рынке автомобиль составит конкуренцию Mercedes-Benz S-Class. Ожидается, что он появится на рынке этим летом, а цены на него будут объявлены незадолго до этого.

Роскошный Hongqi H9 построен на заднеприводной платформе с продольно расположенным двигателем и оснащен пневмоподвеской. В линейке двигателей имеется два 4-цилиндровых турбомотора рабочим объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 252 (380 Нм) и 272 (400 Нм) лошадиных сил соответственно. По предварительной информации, двигатели работают в паре с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией. Для Китая этого вполне достаточно, ведь даже S-класс доступен с 2-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Вопреки ожиданиям, дизайн H9 был разработан не бывшим дизайнером Rolls-Royce Джайлсом Тейлором, нанятым FAW в 2018 году, а собственной командой Hongqi во главе с Дин Яньфэном. Фирменный стиль с П-образной решеткой радиатора и узкими фарами я впервые применил на серийном автомобиле, а пока продемонстрирован только на полноразмерной модели купе и концепте электрического кроссовера E115.

Салон седана обшит натуральной кожей и деревянным шпоном. На передней панели расположено два дисплея — приборной панели и мультимедийной системы, но кроме того, перед пассажиром рядом с водителем установлена ​​световая панель. Клавиши на рулевом колесе сенсорные. Hongqi H9 был представлен в самом роскошном варианте с раздельными задними сиденьями, каждое с электрической регулировкой, подогревом и вентиляцией. Позже появятся более базовые версии с трехместным диваном. Опции включают панорамную крышу, кондиционер, задние пассажирские экраны и многое другое.

Через год после перезагрузки бренда Hongqi FAW объявила о расширении своей дилерской сети до 271 центра и сообщила о продаже 100 166 автомобилей в 2019 году. В этом году компания планирует продать 200 000 единиц, в 2022 году — 400 000, а в 2025 году. — 600 000. Кроме того, в ближайшие годы бренд выпустит 21 новую модель.

Электронный мануал по ремонту S-class W220 вы сможете найти, перейдя по ссылке.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве