YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Кубическая архитектура (продолжение) Роттердам был разрушен во время Второй мировой войны, а его последующее восстановление обеспечило ему удивительное многообразие. Современный архитектурный стиль города представлен большим количеством небоскрёбов (самое высокое — башня Маас), офисных сооружений (штаб-квартира»Unilever NL»), мостом Эразма — символом города, а так же имеющими мировую известность»кубическими домами»внутрь которых мы сейчас заглянем. Кубические дома или Дома-Кубы (на голландском Kubuswoning) — построены в городах Роттердам и Хелмонд. А посмотреть стоимость аэросъемки архитектуры от Good Shoot вы сможете перейдя по ссылке.

Увидеть, как дом выглядит изнутри и попытаться представить себя жителем этой невероятной квартиры может каждый. Гостеприимные голландцы всё предусмотрели и в роттердамском комплексе кубус выделили квартиру-музей для посещения и просмотра. Заплатив два евро за вход, поднимаемся по узкой крутой лестнице расположенной внутри восьмигранной колонны-основания и попадаем внутрь квартиры. Квартира состоит из трёх этажей. Входом служит восьмигранное основание с расположенной внутри лестницей которую мы уже прошли. На уровне земли, пространство между колоннами заполнено различными коммерческими помещениями вход в которые из внутреннего дворика комплекса.

На первом этаже квартиры находятся холл и гостиная перетекающая в кухню. Ярко-синяя колонна наподобие маяка делит пространство на две различные функциональные зоны. Стены и окна по отношению к полу наклонены под углом в 54, 7 градуса.

Из-за этой особенности мы не увидим здесь привычную для нас мебель. Всё оборудование кухни является уникальной дизайнерской разработкой и неотъемлемой частью данной квартиры. На этом же этаже расположен гостевой туалет и дверь в него не заперта. Непривычно ощутить себя в пространстве где полностью отсутствуют вертикальные стены! И эта необычность всё больше разжигает любопытство.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве