YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Конфеты популярны во всем мире, но в основном они сделаны из сахара, искусственных ароматизаторов и пищевых красителей, которые дают калории, но очень мало пищи.

Вот несколько полезных и вкусных альтернатив конфетам. Например, фруктовая пастила — вкусное и полезное лакомство, сделанное из фруктовой начинки. Чтобы узнать более детально о ней вы можете перейти на pastila.net.ua.

suhofrukty378290

Свежие фрукты

Свежие фрукты естественно сладкие и содержат такие питательные вещества, как клетчатка, витамины и минералы. Это может также обеспечить противовоспалительные и антиоксидантные свойства. В отличие от конфет, фрукты, как правило, с низким содержанием калорий и высоким содержанием клетчатки. Например, 1 чашка (144 г) клубники обеспечивает только 46 калорий, но 3 г клетчатки и 94% суточной нормы (DV) для витамина С.

Сушеные фрукты

Поскольку сухофрукты обезвожены, они очень концентрированы в питательных веществах и сахаре, что делает их даже более сладкими и калорийными, чем свежие фрукты, поэтому будьте внимательны к своим порциям. Тем не менее, исследования показывают, что люди, которые едят сухофрукты, имеют хорошее качество питания и потребление питательных веществ, два фактора, связанных с более низкой массой тела. Вы можете найти почти любые фрукты сушеные, но убедитесь, что ваш продукт не содержит добавленных сахаров.

ajvovoe-varene-pri-grudnom-vskarmlivanii1

Домашнее фруктовое мороженое

Домашнее фруктовое мороженое дает вам все преимущества фруктов без дополнительного сахара и искусственных ингредиентов упакованных сортов. Чтобы приготовить их, просто смешайте фрукты на выбор с водой, соком или молоком . Вылейте смесь в формы для мороженого или пластиковые стаканчики, поместите палочку от мороженого в центр каждой и заморозьте на ночь. Если вы предпочитаете кремовую текстуру, смешайте ее с йогуртом — или просто вставьте палочку от эскимо прямо в стакан с йогуртом и заморозьте для быстрого десерта.

«Хороший крем»

«Хороший крем» относится к фруктовому мороженому, которое можно приготовить, смешав замороженные фрукты с дополнительными надстройками, такими как арахисовое масло , мед или кокосовое молоко, и заморозив смесь.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве