YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Шоколад не просто сладкий десерт, который все любят. Он так же может быть использован в качестве основного ингредиента для ухода за волосами. Маска для волос шоколадная в первую очередь рекомендуется брюнеткам и шатенкам, так как это лишь усилит красоту и природный блеск темных волос. Шоколад особенно полезен, когда речь идет о заботе о нашей кожи и волос. Произведенный из натурального какао, шоколад обрабатывается и имеет много других полезных ингредиентов, добавляемых к нему, в том числе молоко. А купить косметику для волос вы сможете на сайте http://shop.ryabchik.net/brands/oribe/

Темный шоколад часто предпочтительнее молочного, так как он содержит 35% пасты из тертых какао бобов, и в нем почти нет сахара. Кроме того, лактоза помогает вьющимся волосам, как эффективное увлажнение волос. Шоколад имеет в составе различные антиоксиданты, витамины и минералы, которые дают много преимуществ вашим волосам. Маска для волос шоколадная особенно рекомендуется для вьющихся волос. Особенно популярны у брюнеток домашние маски для волос с какао.

Маска для волос шоколадная «Салонный уход» Эта шоколадная маска сделает ваши волосы более заманчивыми, чем любой шоколадный десерт! Для получения маски вам понадобятся: 2 столовые ложки какао, достаточное количество теплого молока, чтобы растворить какао, столовая ложка масла жожоба, и такое же количество кокосового ореха и масло авокадо. Смешайте все, добавьте несколько капель эфирных масел лимона, лаванды, кедра и нанесите на волосы. Заверните в полиэтиленовый пакет на 1 час. После этого, просто промойте волосы от маски и вымойте голову как обычно. Маска для волос шоколадная «Шоколадный рай» Растопите горький шоколад в пароварке, или в микроволновой печи (перемешивайте и проверяйте часто, чтобы убедиться, что смесь не перегревается).

Смешайте йогурт, шоколад и мед. Должна получится консистенция густого йогурта. Пока маска теплая (но не достаточно горячая, чтобы сжечь вас), распределите ее по волосам (акцент на середину волос и кончики, не на кожу головы). Оберните ваши волосы пленкой и полотенцем (лучше старым, так как шоколад очень пачкает все вокруг). Через час смойте маску и вымойте голову как обычно. Не используйте молочный шоколад, потому что он не даст вашим волосам те же преимущества, что горький. Возможный побочный эффект: Следите за любыми аллергическими реакциями на ингредиенты, используемые для шоколадных масок. Признаки аллергии: кожная сыпь, зуд, затруднение дыхания, отек губ и языка.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве