YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Металлопластиковые трубы и фитинги Oventrop в настоящее время выпускаются немецкой фирмой, которая трудится в этой сфере уже около 20 лет и является передовой в Европе. Вариация диаметра труб начинается от 16 мм. и заканчивается 63 мм. Так как трубы прочные и достаточно легко поддаются деформированию, их поставляют в виде бухты. Трубы изготавливаются из трех слоев, которые скрепляются между собой специальным клеем, имеющий уникальный состав. Внешний и внутренний слои изготавливаются из полиэтилена, который имеет отличную теплоизоляционную способность, минимальную шероховатость (наименьшие потери напора) и обладает коррозионной стойкостью. Слой который находится посередине представляет собой тонкую алюминиевую прослойку, которая и придает им гибкость. Большое преимущество заключается в том что они универсальны и выдерживают большие эксплуатационные нагрузки: давление до 10 бар и температура до 95Со. Их используют для монтажа центрального, частного холодного и горячего водоснабжения, также для привычного всеми центрального и напольного отопления, обвязки отопительных агрегатов, циркуляционных насосов и прочих возможных приборов. Вспененный каучук, цена, купить на сайте по ссылке.

Фирма Oventrop также имеет колоссальную серию из соединительных элементов, которые в свою очередь подразделяются на пресс-фитинги и резьбовые фитинги. Резьбовые соединения зажимаются специальными кольцами стяжками, с помощью которых можно установить арматуру с резьбой внутренней и наружной. В сплаве фитинга присутствует наличие бронзы и латуни, что придает ему устойчивую способность к выщелачиванию в местах, где он соприкасается с водой. Такая технология дает возможность использовать их не только для прокладки водопровода, но и отопления, промышленных и дождевых сетей. Особенность использования такого рода соединения заключается в возможности присоединения к ним медных, пластиковых и стальных трубопроводов с помощью стяжных колец и гаек. Следующий вид соединений представленных фирмой производителем является пресс-фитинги. Они могут закрепляться в стены, заливаться в бетон, что дает наименьшее соприкосновение с внешней средой и агрессивными факторами. Эта группа соединительных элементов имеет засечки для предотвращения потери герметичности во время возникновении перегрузки при кручении, уплотнителя и кольца исключающего соприкосновения алюминиевой прослойки трубы с фитингом. Такие соединения позволяют монтировать трубы Oventrop с равными и разными диаметрами, а также с трубами, изготовленными из другого сырья.

Следует отметить, что все производители отмечают о необходимости использовать соединительные части той же фирмы, что и трубы, дабы избежать трудностей монтажа. Труба металлопластиковая и фитинги Oventrop соединятся с помощью специального инструмента или пресс-клещей.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве