YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Здравствуйте, давно я не писал обзоров, поэтому буду исправляться. Сегодня я хочу рассказать про 10 фильм в вселенной One Piece Film Strong World, так как скоро выйдет новый мувик по ван пису.

История One Piece Strong World происходит в промежутках между Триллербарка архипелага Сабаоди, то есть мы видим всех 9 членов команды Луффи, но данный фильм имеет еще свою предысторию, которая началась еще во времена Гол Д. Роджера. В то время самыми сильными пиратами был Роджер, Белоус и «Золотой Лев»Шики и после поимки Золотого Роджера Шики поплыл в Маринфорд — Штаб Дозора, где его поймал Сенгоку и Гарп. После поимки известного пирата посадили в Импел Даун, откуда он смог сбежать ценной своих ног, тем самым Шики стал единственным беглецом с этой страшной тюрьмы. Смотреть мультфильмы полнометражные вы сможете перейдя по ссылке.

В настоящее время как я уже писал выше, Луффи встречается с Шики, после чего Золотой Лев похищает Нами, которая ему пригодиться как навигатор, а Мугивара и его команда бросаются на помощь.

Сюжет немного банален, опять закручен во время спасения своей накамы. Если грубо говорить, то этот случай можно сравнить с освобождением Робин или с освобождением Нами от банды рыболюдей Арлонга. Но если сравнивать все остальные фильмы по One Piece, то этот получился самым лучшим, а так же имеет потрясающую графику.

Если сравнивать мувик, как филлер, то он получился отличным, в нем присутствует фирменные шутки, экшен, пафос от Ван Писа. События развиваются стремительно, шутки и отжиги заставляют смеяться, а бои с вниманием следить, особенно понравился момент когда вся накама вышла в стиле мафия с огнестрельным оружием и начала палить по всем.

Звуковое сопровождение как всегда на высоте, про графику я писал выше, она просто потрясная, хотя и заметны пару косяков в прорисовке, к примеру, второй уровень Луффи был ужасно изображен, когда он сражался в финальном бою.

Если вы смотрели основной аниме сериал, тогда посмотрите и этот мувик Ван Пис Strong World, думаю вам понравиться, а так же будем ждать в ближайшее время новых овашек или мувиков про пиратов соломенной шляпы.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве