YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!



Не секрет, что опасные факторы присутствуют в любой квартире, особенно важно это учитывать, если в семье есть маленький ребенок. Любому малышу доставляет огромное удовольствие изучать дверцы и ящики, открывать и закрывать, а насколько увлекателен процесс исследования содержимого, однако вещи могут быть и опасными, а процесс изучения может закончиться большой неприятностью, ведь кроха способен причинить себе вред. А купить оптический кабель вы сможете на сайте ott.net.ua

Чтобы избежать этой опасности в квартире установите специальные замки-блокираторы. Они не позволяют ребенку открывать дверцы, а после их снятия совсем не остается следов. В большинстве случаев для их установки не нужны инструменты, так как они либо наклеиваются, либо просто надеваются.

Для всех видов ящиков и дверей разработаны свои типы таких замков. Так раздвижные U-образный и C-образный замки-блокираторы используют на створчатых дверцах с двумя круглыми или скобообразными ручками. Так называемый многоцелевой или универсальный замок поможет закрепить всевозможные дверцы, как на шкафах, так и на бытовых приборах, например, дверцы холодильника, микроволновой печи, даже на окнах. Устанавливается с помощью фиксатора, который может открыть только взрослый.

Для раздвижных и складных дверей существует замок, который устанавливается либо со стороны открытия двери, либо в месте ее сложения, что предотвращает возможность ее открывания. Для закрепления выдвижных ящиков применяют внутренние защелки, опускающиеся и боковые защелки. Ну а чтобы юный исследователь не опрокинул мебель, используют специальные наборы для защиты мебели от опрокидывания или стальные уголки, которые просто соединяют заднюю поверхность шкафа и стену.

Для того, чтобы уберечь малыша от ударов о края столов на них крепят либо мягкий бампер, либо самоклеющуюся накладку, либо специальные защитные уголки из пластмассы или латекса. Кроме того, можно даже экипировать малыша при помощи детского противоударного шлема и защитных наколенников.

Опасные предметы для детей, это не только мебель, но и электрические розетки и провода, в изобилии населяющие наши дома.

Чтобы уберечь малыша от электричества используйте специальные средства электрозащиты. Все видимые провода уберите в защитные кожухи, а для их уменьшения воспользуйтесь укротителем провода. Установите самозакрывающиеся розетки или используйте заглушки для них. Для используемых розеток и удлинителей используйте защитный пенал.

Для выключателей применяют защитные накладки, а если ребенок подрос, то можно воспользоваться удлинителем для него и тогда малыш будет сам выключать и включать свет в комнате.

Для защиты аппаратуры применяют либо встроенную функцию»Защита от детей»либо специальные защитные экраны, одевающиеся на переднюю панель с кнопками. Храните кассеты и диски в местах недоступных ребенку.

Для предотвращения опрокидывания бытовой техники используют специальный комплект»анти опрокидывание», который клеится на поверхность тумбы и сам прибор.

Помните, что безопасность ребенка в квартире, зависит прежде всего от родителей. Уделите этому вопросу максимум внимания.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве