YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Если вы были воспитаны в 1950-х, 60-х или 70-х, скорее всего, что ваше детство сильно отличается от детства сегодня. Мы ездили без автомобильных сидений или даже ремней безопасности, на велосипеды садились без шлемов, а свинцовая краска использовалась, чтобы украсить нашу жизнь. И, если вы выросли в охотничьей семье, то иметь при себе оружие было так же естественно, как иметь кухонные ножи, чистящую химию и электроинструменты в доме.

Как и в случае с другими потенциально опасными предметами, найденными в вашем доме, дети были воспитаны, чтобы следовать строгой политике «Не трогай». Не прикасайтесь к горячей плите, не прикасайтесь к растворителю и не трогайте оружие. 

Правильное решение для безопасного хранения оружия для всех — разное. Какой бы метод вы ни выбрали, он должен обеспечивать достаточный уровень защиты, чтобы предотвратить доступ посторонних лиц к огнестрельному оружию. Определение того, что является «адекватной защитой», является предметом суждения со стороны каждого владельца оружия.

Итак, какая безопасная система хранения оружия лучше всего подходит для ваших личных нужд? Это зависит от того, какое оружие у вас есть, вашей жизненной ситуации и сколько денег вы можете позволить себе инвестировать. Те, кто хранит огнестрельное оружие для домашней защиты, будут обеспокоены скоростью доступа. 

Кейсы для оружия  легко доступны в магазинах спортивных товаров и в охотничьих отделах в самых разных формах, размерах и материалах, подходящих для любого вида имеющегося в продаже огнестрельного оружия. Варианты для хранения оружия варьируются от мягких тканевых чехлов до прочных пластиковых контейнеров с подкладкой из пеноматериала, до сейфов из стали описание тут .

Мягкие переносные чехлы не совсем надежные, так как к ним доступ открыт для всех, они не имеют специального замка. Если вам нужен контейнер для переноски оружия, то стоит брать твердый и с кодовым замком, чтобы доступ был только у вас.

Что качается сейфов для хранения оружия дома или в офисе. Это шкафы разных размеров, наполненные различным функционалом. Сколько оружия вы хотите там хранить, как будут размещены патроны. По законодательству такие сейфы должны быть закреплены к стене и полу, чтобы их нельзя было вынести. 

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве