YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Одним из элементов онлайн-маркетинга, активно набирающего обороты, является search engine marketing (SEM), что в переводе с английского означает «поисковый маркетинг». Если рассматривать данное понятие несколько шире, то интернет маркетинг sem можно представить, как комплекс специальных мер, направленных на увеличение посещаемости того или иного интернет-ресурса с помощью поисковых систем и выдаваемых ими результатов. Интересен момент, касающийся выдачи поисковиками результатов поиска: если раньше к ним относился лишь перечень ссылок, расположенных на основной части интернет-страницы, то теперь результатами, которые выдаются поисковой системой, считаются и ссылки, расположенные на странице справа. Базы компаний вы сможете посмотреть перейдя по ссылке.

Поисковой маркетинг не стоит путать с обычной рекламой, у них существует ряд принципиальных различий. Во-первых, в рекламе, как правило, имеется четкое и прямое указание на определенный товар или услугу, в то время как в SEM этого нет. Более того, целью SEM в некоторых случаях вовсе не является продажа того или иного товара или услуги. Во-вторых, реклама создает ажиотаж вокруг конкретного бренда, марки продукции, а вот использование поискового маркетинга вряд ли поможет повысить уровень узнаваемости продукции. Во избежание ошибок, следует хорошо представлять, какую роль играть поисковый маркетинг.

Так, с его помощью довольно легко увеличить посещаемость сайта, распространить в Сети информацию о ресурсе, фирме или компании. Основными чертами, характеризующими SEM, является его связь с поисковиками, работа, ориентированная на заданную тематику и соответствие конкретному запросу. Поисковая оптимизация ресурса, использование контекстной и поисковой рекламы – являются основными технологиями SEM. Однако было бы ошибочно полагать, что этот перечень исчерпывающий и статичный. Так, на сегодняшний день идет активное развитие поискового маркетинга под социальные сети или видеоролики. Очевидно, что эффективность поискового маркетинга следует оценивать не по увеличению количества посетителей ресурса, а по количеству привлеченных с его помощью новых клиентов.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве