YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Financial Times опубликовала очередной «Глобальный бизнес-барометр» — результаты совместного с журналом The Economist исследования, которые показывают, что сейчас топ-менеджеры компаний настроены в отношении будущего экономики оптимистичнее, чем когда бы то ни было за последние два года.

Исследование проводилось в период с 15 января по 15 февраля 2013 г. Его результаты показывают, что руководители бизнеса в целом разделяют оптимизм инвесторов, толкающий вверх фондовые рынки. Цены на акции в феврале достигли максимума за последние четыре года. А узнать больше про банкротство ИП вы сможете на сайте https://LegalFront.ru/uslugi/bankrotstvo-ip/

В ходе исследования были опрошены около 1600 руководителей компаний из разных стран мира. Впервые с мая 2011 г. число тех, кто верит в улучшение глобальной экономической ситуации в ближайшие полгода, превысило число пессимистов: 28, 6% против 21, 7% соответственно. Около половины опрошенных не ждут никаких изменений экономической ситуации. В ноябре прошлого года оптимистов было 21, 6%, пессимистов — 32, 3%.

Также увеличилось число менеджеров, ожидающих улучшений в своей отрасли: 29, 5% против 23, 2% в ноябре. Улучшились и ожидания в отношении будущего своих компаний: в ноябре улучшения ожидали 41% опрошенных, ухудшения — 15, 2%, сейчас — 44, 9% и 10, 9% соответственно.

Отношение власти к бизнесу

Среди прочего респондентов просили оценить отношение правительства к бизнесу в 11 странах. Россия в этом рейтинге оказалась на последнем месте: 16% респондентов оценили российское правительство как «крайне недружелюбное», 34, 7% — как просто «недружелюбное» по отношению к бизнесу. «Очень дружелюбным» российское правительство находят всего 2, 5% опрошенных. По этому показателю Россия сравнялась с Францией, но положение Франции в общем рейтинге выше за счет меньшего количества тех, кто считает ее правительство «недружелюбным» и «крайне недружелюбным». На первом месте в рейтинге находится Канада, в целом недружелюбным ее правительство считают менее 5% опрошенных, на втором — США, на третьем — Великобритания.

По сравнению с предыдущим опросом рейтинг стран изменился незначительно. Пятерка лидеров осталась неизменной, среди прочего можно отметить улучшение позиций Китая (поднялся с 8-го на 6-е место) и ухудшение положения Франции, которая опустилась с 9-го на 10-е место. Позиция России на последней строчке рейтинга осталась неизменной, лишь слегка улучшились цифры: три месяца назад в целом недружелюбным российское правительство считали 54% опрошенных, в целом дружелюбным — 15%, сейчас — 51% и 16% соответственно.

В конце января на Всемирном экономическом форуме в Давосе его участники также неодобрительно отзывались о качестве госуправления в России. Во время пленарной сессии было проведено голосование всех присутствующих в зале о главной задаче власти на следующие несколько лет. Почти 80% назвали улучшение качества государственной власти (а именно: борьба с коррупцией и институциональные реформы). Похожими оказались и результаты голосования на деловом завтраке Сбербанка, процент россиян в котором был значительно выше.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве