YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


о фундамент дома будет служить намного дольше, то есть давление на основание будет незначительным, также не будет его проседания от большой массы каркаса дома. Только замена одного материала поможет избежать стольких затрат.
• хранит тепло — установив такие блоки, можно считать, что и сделали утепление, так как его теплоизоляционные свойства прекрасно задерживают теплый воздух. На этом также можно сохранить финансы, не пользуясь в большом количестве отоплением.
• имеет звукоизоляцию, что позволит жильцам дома не беспокоиться о слышимости с улицы, посторонних и своем комфорте.
• его форму легко изменять, то есть он легко шлифуется, сверлится, пилится и поддаётся разным приборам и формам. С ним можно сделать ступеньки, ограждения, арки, камины, стены разных форм и разной толщины.
• он с повышенной влагостойкостью и морозостойкостью. Такое возможно благодаря его пористой структуре, воздух задерживает низкую температуру и влагу, что защищает поверхность стен внутри квартир.
• соответствует экологическим нормам, так как в его состав входит натуральное сырьё. Помимо этого, места изготовления газобетона оборудованы лабораторией, где каждая партия плит проходит контроль качества.
• его исходная форма правильна, с точки зрения геометрии, поэтому можно вести кладку на клей, предназначенный газобетону, его толщина не должна быть больше 3 мм.
• у него простое крепление, обычно это делают специальными анкерами, предназначенными для этого материала.

Сравнение газобетона и кирпича.

+ Блок газобетона в разы больше кирпича. Один газобетон, как 13 кирпичей, поэтому работа выкладки первого материала произведётся намного быстрее.

+ Газобетон даже высокого качества стоит меньше кирпича, и в последнее время найти качественный кирпич, который не будет крошиться и разрушаться, довольно трудно.

+ Газобетон на рынке — новый продукт, который хорошо себя проявляет.

+ Морозостойкость газоблока достигает пятидесяти циклов.

+ Он намного больше тепла может задержать, по сравнению с кирпичом. Например, 40 см кладки газобетона, обложенного кирпичом, не требуется утеплять, а 60-ти см кирпичную кладку необходимо утеплить.

+ Теплопроводимость газоблока намного выше.

Как построить дом самостоятельно из газоблоков?

Для начала необходимо рассчитать площадь стройки, и выявить количество материалов. Далее нужно найти не маленькое по размеру место, для хранения нужных строительных материалов и инструментов, ко всему прочему строительство разрешается начинать, если температура колеблется от +5 до +25 градусов, так как при слишком низкой температуре материалы будут расширяться, а при повышенной — уменьшаться, что может сказаться на результате выкладки и состоянии стен. Перед началом строительства нужно изучить инструкции, и по возможности узнать рекомендации у квалифицированных работников.

Теплопроводимость у газоблока схожа с теплопроводимостью дерева, но у дерева тепло выходит через места стыков, а не сквозь само дерево. В случае с газобетоном история та же, сам блок не пропускает тепло и воздух сквозь себя, это возможно когда места швов плохо склеены друг с другом, поэтому есть специальные клеевые растворы, имеющие толщину от 1 до 3 мм. Благодаря этому мест с просачиванием холодного воздуха не остается, и надобности в утеплении нет.

Для выкладки газобетона не рекомендуется использовать цементно-песчаный раствор, потому что его толщина может образовать щели между блоками. Для того, чтобы продлить службу стен дома, нужно обеспечить им вентиляцию. Так, следует под карнизным свесом и на уровне цоколя создать поток воздуха, дабы избежать отсырения.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки