YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!



Среди всех разновидностей мебели выделяют два типа: корпусная и встроенная мебель. Первая наиболее распространена потому, что она практична и функциональна. Технология ее производства проста, поэтому предприятия, специализирующиеся на ней, широко распространены. Практичность этой мебели обусловлена тем, что основным элементом является корпус, к которому крепятся остальные части. Такая мебель используется и в спальной, и в гостиной, и на кухне. Границы потребления корпусной мебели не ограничиваются квартирой. Она подойдет и для рабочего кабинета, и для офиса. Преимущество встроенной мебели перед корпусной — в ее способности экономить пространство. Функциональность встроенной мебели позволяет разделить помещения на зоны. В настоящее время это особенно модно. Встроенными могут быть: шкафы купе, мебель для библиотеки, шкафы перегородки и т.д. А покупать мебель советуем тут.

Функциональная и экономичная мебель отнюдь не лишена стильного дизайна. Использование различных материалов и элементов декора сделает такую мебель украшением любого интерьера. Диапазон цен настолько широк, что найдется вариант на любой кошелек: от эконом-класса до элитной. Как и корпусная мебель, встроенная также может быть использована не только в квартирах, но и в офисах, экономя драгоценные сантиметры.

Корпусная и встроенная мебель широко представлена в магазинах и салонах в готовых вариантах. Но если хочется чего-то индивидуального, особого дизайна и нужного размера, то лучше сделать мебель на заказ. Самым большим спросом пользуется шкаф-купе. Без него сейчас сложно представить интерьер современной квартиры. Корпусный шкаф купе имеет все грани и может быть поставлен к любой стене. Начинка таких шкафов может быть самая разная. Функциональность зависит от количества и качества размещенных в них полок и вешалок. Шкафы могут быть двух- и трехдверными, со стальными и алюминиевыми направляющими. Двери шкафов декорируют росписью и зеркалами, которые зрительно увеличивают площадь. Если в квартире есть ниша, то из нее выйдет прекрасный встроенный шкаф-купе. Нужно лишь разместить полки и навесить двери. Стены ниши, потолок и пол станут гранями шкафа, что в разы уменьшит его стоимость и скорость установки.

Современное разнообразие стилей и видов мебели столь широко, что можно подобрать вариант на любые вкус, площадь помещения и кошелек. Дизайнеры придумают любую модель, а производители ее изготовят. Главное — это желание привнести в свой интерьер изюминку!

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве