YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Ненадлежащее обращение со смартфонами, приводящее к повреждению экрана, является наиболее распространенной причиной, по которой люди вынуждены обращаться в ремонтные центры. Чтобы уберечь себя и телефон от такой неприятности лучше заранее приобрести чехол на телефон. Противоударные чехлы оптом вы можете приобрести на мобильных точках, специализирующихся на аксессуарах для смартфонов. Наиболее подвержены повреждениям смартфоны с тонкими рамками или изогнутыми экранами, которые стоят довольно дорого. На потрескавшийся экран смотреть нежелательно, а также он представляет опасность для других частей телефона. Трещина позволяет пыли и влаге легко проникать внутрь телефона, что приводит к повреждению других компонентов, которые  внутри устройства.

Но кроме повреждения экрана, вас могут ожидать еще часто встречающие проблемы. Небольшая ошибка установки стороннего мобильного приложения также может вызвать проблему. Установка непроверенных приложений может привести к сбою операционной системы, тем самым остановить всю нашу деятельность. Роль мобильных устройств стала важной в поддержке работы из дома, в дороге и на отдыхе.

Около 71 процента случаев ремонта мобильных телефонов связаны с повреждением экрана, за которыми следуют проблемы, связанные с запуском (8 процентов), повреждением устройства (6 процентов), попадание воды (3 процента), программным обеспечением и зарядкой (2 процента каждый).

Материнские платы являются самой дорогой частью мобильных телефонов, на них приходится около 39 процентов от цены устройства, за ними следуют экраны (23 процента), камера (8 процентов), задняя крышка (7 процентов), аккумулятор (6 процентов) и динамики или получатель (около 2 процентов).

Экран ремонтируется в 77 процентах случаев. Материнская плата ремонтируется в 14 процентах случаев. Аккумулятор и камера ремонтируются в 4 и 3 процентах случаев соответственно. Динамик-ресивер ремонтируется 1 процентом, как и полная замена телефона.

Частой проблемой смартфонов является быстро разряжающаяся батарея. Она может нагреваться во время разговора, заряда может не хватить даже на пользование в течение дня. Тогда стоит в первую очередь проверить какие приложения быстро разряжают ваш телефон, а уже потом грешить на аккумулятор.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве