YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Когда уходят из жизни наши родные и близкие люди, конечно это горе для каждого, и хочется провести умершего в мир иной со всеми почестями. Ритуальны службы оказывают различные услуги, связанные с церемонией похорон. Это и традиционное захоронение, а также в последнее время, большую популярность набирает услуга —кремация Днепр. Если вы решили воспользоваться кремацией, то вам стоит учитывать, что эту услугу необходимо заказывать заранее.

Кремация с традиционным сервисом
Как правило, самая высокая стоимость кремации. Включает в себя преимущества как традиционных похоронных услуг, так и кремации, включая бальзамирование и аренду гробов. Кремация производится после похоронных услуг.
Кремация с поминальной службой
Во время поминальной службы кремированные останки не должны присутствовать. Кремация с поминальной службой — это способ почтить память близкого человека почти так же, как во время похоронной службы.
Кремация без церемонии (также известная как прямая кремация)
При прямой кремации церемониальные службы не задействованы. Тело кремируют вскоре после смерти, без бальзамирования, просмотра или посещения.

Процесс кремации включает в себя следующее:

В первую очередь, умершего необходимо опознать и получить подтверждение, и разрешение на кремацию

Тело помещают в гроб

Затем, тело перемещают в печь

После кремации тело превращается в «пепел». Затем «пепел» собирают в так называемую «урну». «Урну» передают родственникам. И уже родственники решают, а может умерший позаботился о завещании, что делать с прахом. Многие хотят, чтобы прах был развеян над красивом местом или местом, которое много значило для умершего. Кто-то оставляет прах на кладбище в специально отведенных ячейках в стене, где прах хранится под памятной табличкой.

В любом случае, для большей информации вам необходимо обратиться в службу ритуальных услуг, где ответят на все интересующие вас вопросы, помогут согласовать время для проведения церемонии и просчитают стоимость услуг. Подскажут о самой процедуре и как подготовить к ней умершего.

 

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве