YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!



Говорят о чем-нибудь название Болгарская Ривьера или Солнечный Берег. Наверное, вы знаете о том, что речь идет об одном и том же месте в Болгарии. А те люди, которые интересуются недвижимостью, наверняка уже слышали о том, какие изменения произошли в этом месте. Все меняется Прошло больше десяти лет, когда в Болгарии начался строительный бум. Для страны, которая раньше строила гостиницы по типовым проектам бывшего Советского союза, это многое означает. Помощь в получении кредита в Тюмени на сайте по ссылке.

Исчезли навсегда с побережья моря эти здания. И на их месте появились коттеджи, жилые комплексы и комфортабельные отели. Все они ориентированы на то, чтобы их могли приобрести покупатели из-за рубежа. Поэтому не удивительно, что около трети сделок купли-продажи имущества приходится в Болгарской Ривьере на иностранных граждан. Самое престижное жилье находится в непосредственной близости от побережья прекрасного моря. Но и глубинка пользуется вниманием у покупателей. В десятикилометровой зоне от морского берега имеется множество великолепных зданий, где можно купить квартиру. И к тому же, строительство домов продолжается. Все участки земли уже либо распроданы, или сданы в аренду на многие годы. Инвесторы вынуждены работать в глубине страны, однако это их не пугает.

Ведь добраться из этих мест к открытым пляжам, расположенным на Солнечном Берегу теперь можно просто. На своем автомобиле или пользуясь общественным транспортом к пляжам можно добраться за очень короткое время. Стоимость жилья Она различная и зависит от того, как далеко расположено строение от линии берега. На побережье возле моря покупатель может приобрести жилье по цене в 2, 5 тысячи евро за один квадратный метр площади. А вот на так называемой второй линии жилье стоит намного дешевле и составляет 700 евро за квадратный метр. Есть и иные примечательные расхождения в цене. В северной части данного региона цены выше, чем в его южной части.

Можно в этом убедиться, побывав в Елените или в Святом Власе. Специалисты, занимающиеся иностранной недвижимостью, уверены, что в Болгарской Ривьере никогда не будут единые цены на жилье. А вот то, что цены будут продолжать расти, особенно на жилье, расположенное почти возле самого моря, сомневаться не приходиться. Ведь почти не осталось свободных мест, которые можно использовать для постройки жилья. Интересные возможности Несколько лет назад в Болгарии появилась возможность купить жилье у застройщика в кредит. Вначале подписывается договор с подрядчиком и уплачивается сумма денег, которая равна 30% от общей стоимости. После предварительной сдачи коттеджного поселка или многоквартирного комплекса, собственник уплатит еще 20 процентов стоимости жилья. Оставшуюся сумму денег надо будет внести тогда, когда жилье будет полностью готово для проживания.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве