YoHo.com.ua

YOHO - это квартиры в Киеве без посредников.

Бесплатное добавление квартир и только прямые номера владельцев.

Снять или сдать квартиру в Киеве посуточно или долгосрочно теперь проще простого на YOHO!


Данная технология отличается от стандартной традиционной тем, что непосредственно в бетонную смесь еще во время замешивания был добавлен керамзит. Данный метод имеет достаточно большое количество значимых преимуществ. Стоит также отметить, что именно этот вариант является практически идеальным вариантом стяжки. Именно по этой причине данный процесс может быть выполнен самостоятельно. А купить цемент и песок вы сможете на сайте http://life97.com.ua

Эта технология делится на два типа, то есть на вариант комбинированный и переходный. Доставка керамзита оптом осуществляется только специализированными предприятиями. Главным преимуществом данной технологии является значительное снижение всех расходов на цемент. Основная фишка метода заключается в том, что во время устройства данной стяжки на поверхность пола устанавливается достаточно крупный керамзит. Он в дальнейшем заливается специализированной самовыравнивающейся смесью. 

В конечном результате получается полностью идеально ровная поверхность пола. Керамзит в данном случае выполняет все основные функции, которые относятся к утепляющему материалу. В современной строительной практике уже достаточно давно и одновременно активно стала использоваться керамзитная стяжка вместе с обыкновенной бетонной стяжкой. Наносится все отдельными слоями. Изначально по поверхности пола одним слоем рассыпается керамзит необходимой фракции и в дальнейшем по маякам заливается бетонная стяжка. Данный метод смог зарекомендовать себя в качестве действительно хорошего. Здесь имеется один важный нюанс, данный вид подходит только для обустройства высоких стяжек высота которых может достигать соответствующих размеров. В основном это связано с тем, что для правильного обеспечения механической прочности слой не может быть меньше трех сантиметров. 

Также не менее важной является технология обустройства тонкослойной стяжки. Она позволяет заливать стяжку высотой примерно в два-три сантиметра. Для сооружения подобной стяжки в соответствии с действующими технологиями могут понадобиться некоторые материалы. Одним из таких материалов является керамзит. Средняя фракция составляет от десяти до двадцати миллиметров. Средние и мелкие фракции полностью не подходят для осуществления стяжки в соответствии с данной технологией. В конечном результате все керамзитные частицы начинают всплывать на поверхность. Они зацепляются за правило. В конечном результате поверхность стяжки получается полностью неровной и имеет достаточно большое количество недостатков. Если же взять керамзит крупных фракций вместе с жидкой бетонной смесью, то работа может стать настоящим удовольствием.

Случайные заметки

пер. Жуковского 15

пер. Жуковского 15
Киев, Голосеевский район

280 грн/сутки
Ахматовой 32/18

Ахматовой 32/18
Киев, Дарницкий район

450 грн/сутки
Гусовского 10/8

Гусовского 10/8
Киев, Печерский район

185 грн/сутки

Блог :: Новости сайта :: Правила и условия :: Редактировать объявление :: Все квартиры :: Карта сайта

YOHO © 2006-2015 О проекте :: Мы в соц. сетях :: Недвижимость в Украине :: Новости недвижимости

Квартиры посуточно в Киеве